4.4/5
Basé sur 1852 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

nicolas R
Morsang-Sur-Orge (91390)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 18/11/2019
Facile et rapide
philippe L
Caussade-Rivière (65700)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 18/11/2019
Smurf
dominique M
Privas (07000)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 18/11/2019
Site simple et pratique , la commande en quelques clic.
claude P
Tingry (62830)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 18/11/2019
DELAI LIVRAISON TROP IMPORTANT
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les délais de livraison. Nous faisons face à un nombre de commandes très important, nous vous assurons tout mettre en oeuvre afin de vous livrer le plus vite possible. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
pascal P
Virey Le Grand (71530)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 17/11/2019
Navigation sur le site très aisée En attente de la livraison (commandé hier donc pas d'avis pour l'instant)
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'efficacité de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
moïse J
Champs-Sur-Marne (77420)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 18/11/2019
Simple et rapide. On commande en 5minutes et les prix sont très attractifs
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier de prix attractifs. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
frederic F
Aniche (59580)
Publié le 18/11/2019 suite à une commande du 18/11/2019
Simple et tres rapide Plusieurs moyen de paiements accepté
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce commentaire positif et espérons vous revoir sur notre site très prochainement. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
lionel B
Erre (59171)
Publié le 17/11/2019 suite à une commande du 17/11/2019
c'est rapide. Mais il devrait y avoir plus de réductions pour les clients fidèles à votre marque.
said C
Passins (38510)
Publié le 17/11/2019 suite à une commande du 17/11/2019
C'est clair et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Merci aussi d'avoir souligné la simplicité de notre site. Bien à vous Charles du service client
guillaume P
Eurre (26400)
Publié le 16/11/2019 suite à une commande du 16/11/2019
Passage de commande très rapide.....en espérant que la livraison le soit également
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Une fois la validation faite, notre agence vous recontacte sous 48 h, nous faisons le maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais. Cordialement Charles du service client