4.6/5
Basé sur 6394 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

sylvie B
Soucy (89100)
Publié le 06/07/2018 suite à une commande du 26/06/2018
site sur facile et fiable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Charles du service client.
yann C
Oisilly (21310)
Publié le 06/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
MAJ et relooking du site plus élégant et simple d'utilisation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (62100)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
Facile d accès et simple à consulter
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous notiez le côté simple de notre site. A très bientôt. Charles du service client.
christophe P
Le Gué-D'Alléré (17540)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
facilité de cmmande ,sans problème et hotesse au téléphone aimable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci d'avoir pris le temps pour la rédaction de ce commentaire. A très bientôt. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (29280)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
Trés bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci pour votre commande. A très vite. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (24560)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
tres clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. A bientôt sur notre site ! Charles du service client
xxxx X
XXXX (84150)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
Simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes satisfaits que notre site vous semble simple et pratique. A bientôt. Charles du service client.
laurent D
Ancretieville Victor (76760)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 05/07/2018
site fluide et bien expliquer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et un grand merci pour votre confiance. Nous sommes satisfaits que notre site vous semble fluide et facile d'accès. A bientôt. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (85670)
Publié le 05/07/2018 suite à une commande du 04/07/2018
site trés clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, vous mettez en avant notre clarté, nous vous en remercions. A bientôt Charles du service client
jacky l
Commercy (55200)
Publié le 04/07/2018 suite à une commande du 04/07/2018
Très facile d' accès et bonne navigation sur le site
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, à bientôt Charles du service client.