4.4/5
Basé sur 1799 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean claude w
Ruelisheim (68270)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
Pas mal de difficultés a passé commande
manuel m
Frotey-Lès-Lure (70200)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
....
jerome t
Le Pêchereau (36200)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
2eme année que je commande rien de négatif a dire. Palette posé a l'endroit souhaité avec le sourire. Granule de qualité
jean-marc C
Grézieu-La-Varenne (69290)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 13/06/2020
navigation facile, choix varié, vite trouvé mon besoin
rose-marie G
Doux (79390)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
Bonjour, toujours très simple et efficace. J'aimerais avoir un planning (visuel uniquement) pour estimer les dates de livraison disponible.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'agence vous rappelle dans un délai de 48 h afin de vous proposer une date de livraison. A très bientôt Charles du service client
philippe P
Rieux (76340)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
veronica M
Pleuville (16490)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
J'étais un peu deçue que ce n'est plus possible de payer tous les mois comme l'année dernière. Autrement bien satisfaite.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous ne proposons pas actuellement de mensualisation, nous prenons néanmoins note de votre suggestion afin d'améliorer nos services.. A très bientôt Charles du service client
nathalie M
Metz (57050)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 01/06/2020
Super accueil et prise en charge de la commande . rappel rapide pour la prise de rendez-vous pour la livraison .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
jackie T
Ouzouer-Sous-Bellegarde (45270)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
ça s'est bien passé.Impeccable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
alain P
Lieusaint (77127)
Publié le 15/06/2020 suite à une commande du 15/06/2020
bonne présentation des produits site
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client