4.5/5
Basé sur 1811 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean-luc s
Marly (59770)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 22/06/2019
simple, clair et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
thierry E
Landremont (54380)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 22/06/2019
Simple, intuitif, les informations sont claires
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Clientèle.
jesus M
Bellerive-Sur-Allier (03700)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 22/06/2019
Facile ,net, précis.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, vous êtes satisfait de votre achat, nous en sommes ravis et espérons vous revoir très prochainement. Ludivine du Service Client.
alain M
Montélimar (26200)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019
Tres simple pour naviguer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que de souligner la simplicité de notre site. Bien à vous, Ludivine du Service client.
jacques T
Baulme-La-Roche (21410)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019
Quand on voit la différence de prix entre commander en ligne où par téléphone il n'y a photo
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Ludivine du Service Client.
gerard M
Péaule (56130)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre prochaine visite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
robert B
Torcenay (52600)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019
rapide, efficace,suivi
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner notre efficacité et notre rapidité. Bien à vous. Ludivine du Service Client.
isabelle M
Valojoulx (24290)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir prochainement. Ludivine du Service Client.
maxime M
Saint-Denis-Lès-Rebais (77510)
Publié le 22/06/2019 suite à une commande du 21/06/2019
RAS!!!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre achat, à très bientôt sur notre site. Ludivine du Service Client.
ottens O
Boissy-Le-Châtel (77169)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
Prise en charge rapide des commandes..
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci de souligner la rapidité de nos services. Bien à vous. Ludivine du Service Client.