4.5/5
Basé sur 2442 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

enrique M
Montluel (01120)
Publié le 21/08/2019 suite à une commande du 16/08/2019
site assez. Par contre délai de livraison long. Pour un achat le 16/08 la livraison est prévue pour le 23/09 soit plus d'un mois après. Ca me semble beaucoup.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai, nous avons fait remonter votre mécontentement à notre partenaire. Bien, cordialement Charles du service client
regine S
Neuves-Maisons (54230)
Publié le 21/08/2019 suite à une commande du 19/08/2019
pour la prise de commande OK.maintenant pour la livraison ,j' espère que ce sera de même
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous Charles du service client.
jean-jacques K
Dombasle-Sur-Meurthe (54110)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 20/08/2019
Site très aisé à utiliser. Seul petit bémol impossibilité de signaler son absence pour départ en vacances en espérant ne pas être livré durant cette absence
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Lors de son appel, notre agence vous propose un rendez vous à votre convenance. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous Charles du service client.
sandrine C
Saint-Amant-De-Bonnieure (16230)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 20/08/2019
je trouve le service parfait entre le passage de la commende et le moment ou j'ai était rappeler il a fallu moins d'une demi heure sa c'est pas rapide (sa change par rapport a d'autres commendes passer via a internet)
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien à vous Charles du service client
maxime H
Troyes (10000)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 20/08/2019
3 pallettes que je commande rien à dire les pellets sont de très bonnes qualité et ne font presque pas de cendre dans le cendrier ou même dans le tubage
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pellets. A bientôt Charles du service client
valery g
Gauciel (27930)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 20/08/2019
Simple et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous apprécions vivement votre retour positif. A très bientôt Charles du service client.
stephanie a
Saint-Géry (46330)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 20/08/2019
simple a la porte de tous
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site correspond à vos attentes. A bientôt. Jérémy du service clients.
loïc L
Gevrey-Chambertin (21220)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 20/08/2019
Très pratique.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Jérémy du service client
aurore G
Koenigsmacker (57970)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 15/07/2019
Très simple d'utilisation et clair. Rien à dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, vous soulignez la simplicité d’utilisation de notre site, nous en sommes très heureux. Nous espérons vous revoir prochainement. A bientôt Jérémy du service client
ludivine R
Bourgoin-Jallieu (38300)
Publié le 20/08/2019 suite à une commande du 19/08/2019
Délai de livraison moyen
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nos délais de livraison sont actuellement de 2 à 3 semaines. Nous comptons sur votre patience et votre compréhension. A bientôt Jérémy du service client