4.4/5
Basé sur 1989 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

emmanuel m
Neuvilly (59360)
Publié le 21/02/2020 suite à une commande du 21/02/2020
Le seul bémol c'est qu'il n'y ait pas possibilité de choisir son jour de livraison à la commande, sinon rien à dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Nous faisons actuellement face un volume très important de commandes, nous devons planifier les livraisons afin de servir dans les meilleurs délais nos clients. Nous vous remercions d'avoir pu vous rendre disponible, merci de votre compréhension. Bien à vous, Corinne du service client.
emmanuel p
Saint-Médard-En-Jalles (33160)
Publié le 20/02/2020 suite à une commande du 20/02/2020
Délais de livraison beaucoup trop long ! J'annule ma commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous comprenons votre besoin d’être livrée rapidement, nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse ce qui engendrer des délais un peu plus long. N’hésitez pas en vous inscrivant à nos alertes promotionnelles, d’anticiper votre achat et ainsi bénéficier de nos opportunités tarifaires. Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
gilbert r
Gardanne (13120)
Publié le 20/02/2020 suite à une commande du 16/02/2020
Livraison rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jacques L
Belloy-En-France (95270)
Publié le 19/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
Entièrement satisfait de la façon, dont c'est déroulé ma commande, et celui de la date de livraison .Accueil téléphonique agréable .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
audrey f
Saint-Witz (95470)
Publié le 19/02/2020 suite à une commande du 09/02/2020
Contact téléphonique pour la prise de rdv déplorable. La personne n’est pas à l’écoute du client et pas aimable. Dommage cela ne donne pas envie de recommender !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, votre avis a retenu toute notre attention. Nous avons pris note de votre réclamation que nous avons fait remonter au service concerné. Nous sommes désolés pour cet accueil et ferons en sorte de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine commande. Cordialement. Rémy du service clientèle Total Proxi Energies.
christelle P
Saint-Prest (28300)
Publié le 19/02/2020 suite à une commande du 15/02/2020
Très bon site , clair et rapide . Un service client toujours très d'agréable et des livreurs au top . Je recommande sans aucune hésitation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour vos recommandations. Cordialement, Corinne du service client.
bernard G
Persan (95340)
Publié le 18/02/2020 suite à une commande du 18/02/2020
très bien détaillées facile a suivre
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive.A très vite sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
alain A
Saint-Dier-D'Auvergne (63520)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
Très efficaces
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
suzanne L
Golbey (88190)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
site tres facile pour passer une commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous vous en remercions. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
gilles M
Azé (53200)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 16/02/2020
simple pour passer la cde
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.