4.5/5
Basé sur 4929 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

didier l
Bois-Colombes (92270)
Publié le 26/10/2020 suite à une commande du 26/10/2020
Pas de problème bonne réactivité de l équipe
christel H
Vannes (56000)
Publié le 26/10/2020 suite à une commande du 12/10/2020
Bonjour Pour la commande pas de problème par contre les personnes qui travaille ne doivent surtout pas commander chez vous car nous sommes prévenus la veille de la livraison pour le lendemain. le créneau horaire très vague en ce qui me concerne
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et sommes navrés pour ce manque de communication. Vous avez contacté le service clients par mail le 12 octobre et votre demande a été transmise à notre transporteur le 13/10. Nous faisons remonter votre commentaire afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Rémy du Service Clients.
jean michel B
Saint Mathurin (85150)
Publié le 25/10/2020 suite à une commande du 25/10/2020
Facile pour trouver les informations.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
silvio M
Guny (02300)
Publié le 25/10/2020 suite à une commande du 25/10/2020
Site claire, bien expliqué, commande facile.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
bernard b
Saint-Bonnet-Près-Riom (63200)
Publié le 24/10/2020 suite à une commande du 24/10/2020
Très bien claire et précis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, Monsieur merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
alice D
Victot-Pontfol (14430)
Publié le 24/10/2020 suite à une commande du 23/10/2020
Très simple d utilisation. Tout est clairement expliqué
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jacques s
Blaye (33390)
Publié le 23/10/2020 suite à une commande du 19/10/2020
Très bien efficace.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
oceane L
Montalieu-Vercieu (38390)
Publié le 23/10/2020 suite à une commande du 22/10/2020
site facile, commande rapide et recontacter très rapidement ! Je n'ai pas encore été livré mais jusque là je recommande sans problème ;-)
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et espérons que vous votre livraison vous apporte entière satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
patrick L
Fontenay-Le-Comte (85200)
Publié le 23/10/2020 suite à une commande du 12/10/2020
commande passée le 16 octobre, je devais être contacté sous 48 heures et à ce jour toujours pas d'appel, service clients laisse à désiré
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes navrés pour ce manque de communication. Vous avez contacté le service clients par mail le 16 octobre et votre demande a été transmise à notre transporteur qui vous a laissé un message vocal ce même jour pour vous informer de votre livraison le 06/11. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
christian D
La Colle-Sur-Loup (06480)
Publié le 23/10/2020 suite à une commande du 22/10/2020
La navigation sur le site est très facile. Comande passée hier azprès midi et déjà reçu un appel ce matin pour m'indiquer la date de livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour positif et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.