4.5/5
Basé sur 5367 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

pierre P
Ancelle (05260)
Publié le 02/01/2021 suite à une commande du 02/01/2021
Commande facile à passer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
pierre R
Charbuy (89113)
Publié le 01/01/2021 suite à une commande du 01/01/2021
Très simple d'utilisation, réactivité excellente des collaborateurs de proximité.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
alexandre A
Cerdon (45620)
Publié le 01/01/2021 suite à une commande du 15/12/2020
Très satisfait de la commande et livraison de pellets directement dans mon garage. Seul bémol je n'ai jamais reçu de SMS de confirmation du jour de la livraison mais j'ai appelé l'agence qui m'a bien renseigné.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif. En cas de difficulté n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
bernadette S
Longnes (72540)
Publié le 01/01/2021 suite à une commande du 01/01/2021
le site est très bien très clair j'ai fait ma commande rapidement comme d'habitude c'est parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
florian B
Neuville-Lès-Vaucouleurs (55140)
Publié le 01/01/2021 suite à une commande du 31/12/2020
Très satisfait j'en suis a ma deuxième commande. Johanna tres sympathique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre appréciation positive. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
frédéric B
Pfaffenheim (68250)
Publié le 31/12/2020 suite à une commande du 31/12/2020
Très satisfait de vos services
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Ludivine du Service Clients.
patrick P
Montreuil-Sur-Epte (95770)
Publié le 31/12/2020 suite à une commande du 29/12/2020
Aucun problèmes, mais prix en hausse et pas assez d'offres promo
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention ; le coût de la matière première a en effet fortement augmenté ainsi que nos coûts logistiques. Cela a engendré une augmentation du prix. Afin de bénéficier de nos offres promotionnelles nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes sur votre commune. A bientôt, Ludivine du Service Clientèle.
francois G
Châteaubourg (35220)
Publié le 31/12/2020 suite à une commande du 31/12/2020
Site facile de navigation, livraison pratique et rapide , je suis jamais déçu
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire . A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
jérôme T
Auneuil (60390)
Publié le 31/12/2020 suite à une commande du 22/12/2020
Très simple et rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt Jérémy du service client
jean-paul C
Caumont-Sur-Durance (84510)
Publié le 31/12/2020 suite à une commande du 30/12/2020
AUCUNPROBL7ME SURLE SITE.RAS
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis positif. Bien à vous Jérémy du Service Clients