4.5/5
Basé sur 1390 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

denis R
Le Breil-Sur-Mérize (72370)
Publié le 28/06/2018 suite à une commande du 28/06/2018
Site très bien fait et super simple d'utilisation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vos encouragements, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt Charles du service client
michel r
Saclas (91690)
Publié le 28/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, ainsi qu'à la facilité de navigation de notre site. Votre avis nous ravit et nous incite à poursuivre en ce sens.A très bientôt sur notre site.
david p
Le Châtellier (61450)
Publié le 28/06/2018 suite à une commande du 20/06/2018
Je le recommande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre recommandation nous satisfait, en effet nous mettons tout en oeuvre pour que notre site soit le plus accessible possible pour nos clients. A très bientôt sur total-proxi-energies.fr . Charles du service clien
jean V
Fontvannes (10190)
Publié le 28/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
Le site est bien fait et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, à bientôt Charles du service client.
frederic J
Saint-Leu-La-Forêt (95320)
Publié le 27/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
J'ai été contacté par le transporteur quelques minutes après avoir passé ma commande! Livraison prévue dans une quinzaine de jours.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre témoignage, en commandant sur notre site, vous avez la certitude de pouvoir compter sur la qualité de service de nos équipes, à bientôt pour une prochaine visite. Charles du service client
pascal D
Jouy-Le-Moutier (95280)
Publié le 27/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
Pratique à utilisé simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. A bientôt sur notre site Charles du service client
yvette C
Ully-Saint-Georges (60730)
Publié le 27/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
Site clair et simple d utilisation...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vos encouragements, nous espérons vous revoir prochainement. A bientôt Charles du service client
cedric c
Saint-Hilaire-Peyroux (19560)
Publié le 27/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
Simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service vous ait donné entière satisfaction. A bientôt pour votre prochaine commande. Charles du Service Client
nathalie A
Staffelfelden (68850)
Publié le 27/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Vous êtes satisfait. C'est notre priorité ! A bientôt sur notre site. Charles du Service Client
virginie R
Hayange (57700)
Publié le 27/06/2018 suite à une commande du 27/06/2018
Très facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client