4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

guillaume L
Grenade-Sur-L'Adour (40270)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 13/07/2018
Simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt Charles du service client
yannick R
La Bâtie-Neuve (05230)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 13/07/2018
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour ce message, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt Charles du service client
david g
Saint-Aubin-Sous-Erquery (60600)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 12/07/2018
équipe sérieuse, j'ai déjà recommandé a mes amis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre confiance, n'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour toute question A bientôt Charles du service client
josselin R
Marsais (17700)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 13/07/2018
Commande rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire positif, à très bientôt pour une prochaine commande. Charles du service client
nicolas R
Saint-Jean-De-La-Ruelle (45140)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 12/07/2018
très bonne ergonomie
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous avons fait en sorte d'améliorer l'accessibilité de notre site. Merci de l'avoir souligné à bientôt Charles du service client
christian C
Le Bouchage (38510)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 11/07/2018
Pratique et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
benoit D
Saint-Maclou (27210)
Publié le 13/07/2018 suite à une commande du 13/07/2018
Manque le prix au sac . Puis à la commande le prix au sac tenant compte de la livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre retour au sujet de votre commande. Nous prenons en compte votre suggestion et indiquerons prochainement le prix au sac. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Bien à vous Charles du service client
marylène L
Baugy (18800)
Publié le 12/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
tres professionnel tout en etant simple dans les explications
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt Charles du service client
eric D
Saint-Hilaire-De-Riez (85270)
Publié le 12/07/2018 suite à une commande du 12/07/2018
SITE TRES SIMPLE ET TRES CLAIR
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis de constater que notre site vous convienne. Bien cordialement Charles du service client
claude C
Saint-Domineuc (35190)
Publié le 12/07/2018 suite à une commande du 12/07/2018
site facile d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci d'avoir souligné notre simplicité, à très bientôt pour une prochaine commande. Charles du service client