4.5/5
Basé sur 1164 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

renald b
Lassigny (60310)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
bon site tres pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous recommandez notre service et que celui ci vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Service client Total Proxi Energies.
da ros G
Puymiclan (47350)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
EN COURS DE COMMANDE PEUT ON MODIFIER UNE QUANTITÉ..
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour merci pour votre avis. Une fois la commandée passée, notre équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement ou modification si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone. A bientôt sur Total Proxi Energies.
dominique R
Saverne (67700)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Très réactif.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour merci d'avoir souligné notre réactivité. A bientôt sur Total Proxi Energies.
hugues R
Hombourg-Haut (57470)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Rien de plus simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vos encouragements. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies.
alain S
Saix (81710)
Publié le 15/05/2018 suite à une commande du 15/05/2018
tres convivial
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies.
claude F
Salviac (46340)
Publié le 09/05/2018 suite à une commande du 09/05/2018
Difficile à trouver mais après ok et rapide pour passer cde
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question lors de votre prochaine visite. A bientôt Charles du service client
yann M
Sainville (28700)
Publié le 05/05/2018 suite à une commande du 05/05/2018
Très intuitif et clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt Charles du service client
vincent I
Quatzenheim (67117)
Publié le 03/05/2018 suite à une commande du 03/05/2018
Site assez simple juste ce qu’il faut
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt sur notre site. Charles du service client
sébastien S
Bayonville-Sur-Mad (54890)
Publié le 02/05/2018 suite à une commande du 02/05/2018
Simple et efficace, évolution possible une vue sur le calendrier de livraison pour une présélection.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous comprenons votre besoin et prenons bonne note de votre suggestion. Vous serez contacté par notre partenaire directement afin d'organiser votre livraison, nous restons bien sûr à votre disposition si nécessaire. A bie
eloi N
Vimy (62580)
Publié le 29/04/2018 suite à une commande du 29/04/2018
Très clair et en plus quelques explications biens utiles
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et un grand merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Charles du service client