4.5/5
Basé sur 1760 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

david d
Embrun (05200)
Publié le 29/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
TRES BIEN
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Charles du service client.
stéphane M
Fameck (57290)
Publié le 29/07/2018 suite à une commande du 29/07/2018
Service très rapide et très simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci pour votre commentaire. A très vite. Charles du service client.
alain P
Auxonne (21130)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 26/07/2018
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci d'avoir pris le temps pour la rédaction de commentaire. A très bientôt. Charles du service client.
michel C
Narcastet (64510)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 27/07/2018
Pour le moment rien à signaler
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Charles du service client.
marc W
Pommerit-Le-Vicomte (22200)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
un site bien conçu, toutefois un petit bémol : manque un accès aux conditions générales lorsqu on les lit . impossible de revenir sur la commande.
laurence B
Sainte-Marie-De-Ré (17740)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
Page de commande claire et facile à remplir.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur notre site. Charles du service client.
reinhold H
Lacanau (33680)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
très bien et rapidea suivre le délai de livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci de souligner le respect de nos engagements . A très vite. Charles du service client.
idalina D
Monthou-Sur-Cher (41400)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
J avais déjà un compte et je n ai jamais reçu le lien pour réinitialiser mon mot de passe.j ai recrée un compte
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, Merci pour votre commande. Comme confirmé lors de notre message téléphonique de ce jour, les informations saisies l'année dernière lors de votre précédente commande, n'ont en effet pas pu être conservées lors du lancement de notre nouveau site. N
dominique L
Domérat (03410)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
Site très bien fait. Prise de commande simple et rapide ,petit plus propose différents moyens de paiement et un suivi de commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Charles du service client.
damien G
Wardrecques (62120)
Publié le 28/07/2018 suite à une commande du 28/07/2018
Facile d'accès et de navigation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous notiez le côté facile de notre site. A très bientôt. Charles du service client.