4.5/5
Basé sur 1433 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

philippe T
Donnezac (33860)
Publié le 16/06/2018 suite à une commande du 15/06/2018
Facile d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression, à bientôt Charles du service client
michel s
Haut-Clocher (57400)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 15/06/2018
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour merci pour cet avis nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous restons à votre disposition pour toute demande à bientôt Charles du service client
stephane P
Caouennec Lanvezeac (22300)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 15/06/2018
Je suis satisfait de la qualité des pellets
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour cet avis précieux, la qualité de nos produits est une priorité, merci de l'avoir souligné ! A bientôt Charles du service client
gerard W
Vendin-Le-Vieil (62880)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 15/06/2018
Efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci de votre commande, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
franck S
Emlingen (68130)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 09/06/2018
Le site fonctionne correctement ...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous faisons en sorte que votre commande se passe dans d’excellentes conditions. Charles du service client Total Proxi Energies.
patrick l
Le Havre (76600)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 17/05/2018
je suis tout à fait satisfait du service
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de voir que notre site vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Charles du service client Total Proxi Energies.
alain v
Cauvigny (60730)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 15/06/2018
on est rappelé rapidement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous mettons un point d’honneur à répondre à vos questions dans les meilleurs délais, merci de l’avoir souligné. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Charles du service client Total Proxi Energies.
thierry G
Laruscade (33620)
Publié le 15/06/2018 suite à une commande du 14/06/2018
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Charles du service client.
bruno m
Nontron (24300)
Publié le 14/06/2018 suite à une commande du 14/06/2018
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. A très vite sur Total Proxi Energies. Charles du service client.
sandrine g
Dax (40100)
Publié le 14/06/2018 suite à une commande du 14/06/2018
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Charles du service client.