4.5/5
Basé sur 1280 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

regis W
Nogent-L'Artaud (02310)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Simple et rapide, commande passée en 5' !!!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour ces deux qualificatifs ! Nous faisons notre possible pour vous livrer avec une qualité de service irréprochable ! A bientôt sur Total Proxi Energies.
dominique m
Sablonnières (77510)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Rien à redire tout est clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
béatrice M
Bonnard (89400)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Simple et rapide Parfait !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Betty et merci pour votre avis. Vous nous faites part de votre satisfaction et vous en remercions. A très vite sur notre site. Service Client Total Proxi Energies.
regis e
Sarreinsming (57905)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies.
jean-marc G
Pagney-Derrière Barine (54200)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Clair agréable et facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous recommandez notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Service client Total Proxi Energies.
marcel F
Auchy-Les-Mines (62138)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
C'est ma première commande chez vous, j'espère ne pas être déçu par la qualité des pellets.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Marcel et merci pour votre commentaire. Nous espérons être à la hauteur de vos attentes et nous serons ravis de vous revoir sur notre site pour une prochaine commande. A très bientôt sur Total Proxi Energies.
renald b
Lassigny (60310)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
bon site tres pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous recommandez notre service et que celui ci vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Service client Total Proxi Energies.
da ros G
Puymiclan (47350)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
EN COURS DE COMMANDE PEUT ON MODIFIER UNE QUANTITÉ..
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour merci pour votre avis. Une fois la commandée passée, notre équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement ou modification si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone. A bientôt sur Total Proxi Energies.
dominique R
Saverne (67700)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Très réactif.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour merci d'avoir souligné notre réactivité. A bientôt sur Total Proxi Energies.
hugues R
Hombourg-Haut (57470)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Rien de plus simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vos encouragements. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies.