4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

hugues R
Hombourg-Haut (57470)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
Rien de plus simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vos encouragements. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies.
alain S
Saix (81710)
Publié le 15/05/2018 suite à une commande du 15/05/2018
tres convivial
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies.
claude F
Salviac (46340)
Publié le 09/05/2018 suite à une commande du 09/05/2018
Difficile à trouver mais après ok et rapide pour passer cde
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question lors de votre prochaine visite. A bientôt Charles du service client
yann M
Sainville (28700)
Publié le 05/05/2018 suite à une commande du 05/05/2018
Très intuitif et clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt Charles du service client
vincent I
Quatzenheim (67117)
Publié le 03/05/2018 suite à une commande du 03/05/2018
Site assez simple juste ce qu’il faut
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt sur notre site. Charles du service client
sébastien S
Bayonville-Sur-Mad (54890)
Publié le 02/05/2018 suite à une commande du 02/05/2018
Simple et efficace, évolution possible une vue sur le calendrier de livraison pour une présélection.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous comprenons votre besoin et prenons bonne note de votre suggestion. Vous serez contacté par notre partenaire directement afin d'organiser votre livraison, nous restons bien sûr à votre disposition si nécessaire. A bie
eloi N
Vimy (62580)
Publié le 29/04/2018 suite à une commande du 29/04/2018
Très clair et en plus quelques explications biens utiles
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et un grand merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Charles du service client
melanie S
Villers-Au-Bois (62144)
Publié le 28/04/2018 suite à une commande du 28/04/2018
logiciel àinternet très simple d utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, vous soulignez la simplicité d’utilisation de notre site, nous en sommes très heureux. Nous espérons vous revoir prochainement et notre équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement. A bientôt Charles du ser
gerard g
Chennegy (10190)
Publié le 25/04/2018 suite à une commande du 25/04/2018
Très bon service et bonne accueil et chaleureux
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Votre message est transmis à nos équipes, nous nous tenons à votre disposition, n'hésitez pas à nous solliciter à bientôt Charles du servie client
daniel C
Hattstatt (68420)
Publié le 05/04/2018 suite à une commande du 05/04/2018
Utile et très Simple d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Daniel et merci pour votre retour au sujet de votre commande. Nous sommes ravis que vous souligniez l’utilité et la fonctionnalité de notre nouveau site. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. A bientôt Charles du serv