4.4/5
Basé sur 1790 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

carole m
Château-Landon (77570)
Publié le 01/07/2019 suite à une commande du 29/06/2019
Bien et simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous apprécions vivement votre commentaire. A très bientôt sur notre site. Charles du service client
benoît B
Biscarrosse (40600)
Publié le 01/07/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Bonjour,C'est la 2ème année que je commande une palette de pellets. Cette année, les pellets sont un peu moins cher mais le transport augmenté de 31€, la remise diminuée de 10€... Au final la commande a augmenté de 36€ ! Belle promotion client...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention. La forte demande de pellets ainsi que l’augmentation du coût de la matière première ont eut une forte influence sur les prix que nous proposons sur notre site. Soucieux de la qualité de nos prestations, nous prenons votre point en compte. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous Charles du service client
martine B
Habas (40290)
Publié le 01/07/2019 suite à une commande du 25/06/2019
Site clair et facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre commentaire fort encourageant. A bientôt Charles du service client
dominique T
Annezay (17380)
Publié le 01/07/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Si comme l’année précédente la livraison s’avère parfaite alors ce sera le top du top.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes certains que vous serez satisfait de la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir. A bientôt Charles du service client
chantal B
Mathaux (10500)
Publié le 30/06/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Sérieux
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. C'est exactement l'impression que nous aimons laisser. Bien à vous Charles du service client
thierry W
Villequier-Aumont (02300)
Publié le 30/06/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous espérons que vous serez satisfait de la qualité de nos pellets. Bien à vous Charles du service client
geoffrey C
Méaulte (80300)
Publié le 30/06/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Aucun problème
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Bien à vous Charles du service client
françoise B
Le Châtelet-En-Brie (77820)
Publié le 30/06/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Très pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Charles du service client
alexandre M
Noyelles-Sur-Selle (59282)
Publié le 30/06/2019 suite à une commande du 30/06/2019
Simple d'utilisation et clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour ce message sympathique, nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous Charles du service client
pascal s
Limours (91470)
Publié le 30/06/2019 suite à une commande du 30/06/2019
....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine visite. Bien à vous Charles du service client.