4.4/5
Basé sur 2040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

alain A
Mougins (06250)
Publié le 31/03/2020 suite à une commande du 31/03/2020
La commande c'est passé sans difficulté maintenant je dois etre contacté donc j'attends de voir la suite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous proposer un service qui vous convienne. Nous espérons que vous aurez le même avis sur la livraison. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
jean philippe O
Dounoux (88220)
Publié le 31/03/2020 suite à une commande du 31/03/2020
Réponse rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisi Total Proxy Energies comme fournisseur. Cordialement, Jérémy du service client.
denis L
Mortcerf (77163)
Publié le 31/03/2020 suite à une commande du 28/03/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci de ce retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
daniel A
Bailly-Romainvilliers (77700)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 30/03/2020
TRES BIEN
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci de ce retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
florence S
Laprade (11390)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 28/03/2020
Site facile et simple à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client
patricia R
Marsais (17700)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 30/03/2020
Tres bonne réactivité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt Jérémy du service client
gérard b
Thourotte (60150)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 30/03/2020
facile à remplire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client
metayer M
Laboissière-En-Thelle (60570)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Accueil telephonique tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire que nous transmettons à toute notre équipe. Bien cordialement. Jérémy du Service Clientèle sur Total Proxi Energies.
denis B
Meyzieu (69330)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Rapide et pratique.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisi Total Proxy Energies comme fournisseur. Cordialement, Jérémy du service client.
olivier s
Badevel (25490)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
Produit bien emballé (palette) granule de bonne qualité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Jérémy du service client