4.4/5
Basé sur 1973 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

sylvie G
Chérisy (28500)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 10/02/2020
Le site est clair, facile d'utilisation. Suite à ma commande j'ai été contactée par l'agence et j'ai eu une personne super, aimable, agréable et très à l'écoute. Je suis satisfaite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
pierre B
Vimines (73160)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 12/02/2020
bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
luc R
Fontaine (10200)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 12/02/2020
Impossible de commander sur Mac Heureusement possible sur tablette
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service technique afin de continuer à nous améliorer. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
sandrine Q
Amfreville-La-Campagne (27370)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 12/02/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
henriette d
Fresnes-Sur-Escaut (59970)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 09/02/2020
C'est bien expliqué pour la commande. Facile et surtout la possibilité de payer en ligne ou à la livraison Ce que j'ai choisi.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre appréciation. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
rené B
La Ferrière-Airoux (86160)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 12/02/2020
Navigation aisée
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean francois N
Saint-Leu-D'Esserent (60340)
Publié le 12/02/2020 suite à une commande du 12/02/2020
Rien à redire ; tout est clair et fluide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis par votre satisfaction. Cordialement. Corinne du service client.
pascale b
Rang-Du-Fliers (62180)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
Il manque une confirmation de la commande à la fin, j'ai dû regarder si j'avais un mail de confirmation pour savoir si ma commande était bien enregistrée. J'aimerais aussi payer par paypal
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous notons votre point dans le cadre de l'amélioration de nos services. Bien à vous. Corinne du service client.
laurent L
Saint-Bauzille-De-Montmel (34160)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
c'est la troisième commande que je passe. Tout se déroule comme convenu avec des prix tout à fait correct pour une livraison à domicile. Entière satisfaction.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt Charles du service client.
louis D
Meurchin (62410)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 08/01/2020
Simple rapide sympathiques et très bonne livraison …
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.