4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

peter D
Raimbeaucourt (59283)
Publié le 02/04/2019 suite à une commande du 02/04/2019
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt. Rémy du service clientèle Total-proxi-energies.
pascal M
Trévignin (73100)
Publié le 02/04/2019 suite à une commande du 02/04/2019
Très pro et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre message, vous soulignez le professionnalisme de notre site et nous en sommes ravis. A bientôt. Rémy du service clientèle Total-proxi-energies
caroline G
Contamine-Sur-Arve (74130)
Publié le 27/03/2019 suite à une commande du 27/03/2019
Très bien .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
eric P
Vitry-Sur-Seine (94400)
Publié le 24/03/2019 suite à une commande du 24/03/2019
Facilite de commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous avoir laissé cet impression. Bien à vous Charles du service client
jean-louis I
Brottes (52000)
Publié le 22/03/2019 suite à une commande du 18/03/2019
site simple et convivial
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site soit accessible et qu'il convient à vos attentes. A bientôt. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
rachelle s
Estrablin (38780)
Publié le 22/03/2019 suite à une commande du 18/03/2019
seul hic commande passée lundi et je n ai toujours pas été appelé
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande. Votre achat a bien été pris en compte par l’agence du distributeur local qui vous a contacté ce matin pour vous confirmer le délai de livraison. Nous sommes désolés pour le délai. A bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
pierre M
Clucy (39110)
Publié le 20/03/2019 suite à une commande du 16/03/2019
Ce serait bien que les frais de livraison soient annoncés en même temps que le prix du fuel.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Lors de l’enregistrement de votre commande de pellets sur Total Proxi Energies, les frais de livraison sont indiqués dans le récapitulatif reprenant le produit choisi, le prix unitaire de la palette, le coût de la livraison ainsi que la quantité de palettes commandées. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. A bientôt sur notre site, Alexandra du Service Client
jean-jacques B
Wasselonne (67310)
Publié le 18/03/2019 suite à une commande du 18/03/2019
POUR LE MOMENT TRES BIEN, J'ATTENDS LA LIVRAISON DU PRODUIT COMMANDE POUR CONFIRMER
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci d'avoir évalué positivement vos premiers pas sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
francis P
Louvemont (52130)
Publié le 18/03/2019 suite à une commande du 18/03/2019
clair et précis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, c'est exactement notre philosophie, rendre la commande simple et aisée. A bientôt sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
marie-france D
Charmois-Devant-Bruyères (88460)
Publié le 18/03/2019 suite à une commande du 15/03/2019
Je n'ai eu aucune difficulté;
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous souligniez la simplicité d'utilisation de notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client