4.5/5
Basé sur 1811 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean-luc A
Herblay (95220)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 17/06/2019
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous Charles du service client
alain D
Sonnaz (73000)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 20/06/2019
Commande traitée rapidement Accueil téléphonique très sympathique Bon suivi de commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous avons fait remonter votre message à notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
xavier B
Perrigny Pres Auxerre (89000)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 20/06/2019
Commande simple et rapide prix attractif,en attente contact pour livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier de prix attractifs.Nous espérons néanmoins que vous ne serez pas déçu par votre livraison. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
patrick G
Saint-Yon (91650)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 20/06/2019
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes et qui soit digne de votre recommandation. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
denis L
Étreillers (02590)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 20/06/2019
Site très bien fait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bien à vous Charles du service client
jacki D
Martel (46600)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 20/06/2019
Tres accessible et très clair et pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. A très bientôt Charles du service client
patrick m
Bischheim (67800)
Publié le 21/06/2019 suite à une commande du 20/06/2019
Ne changez rien .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux de votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle
jean marie A
Éloyes (88510)
Publié le 20/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
tres facile d acces
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vote message. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Charles du service client.
patrick P
Chanteau (45400)
Publié le 20/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
Très bon
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour ce commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Charles du service client
stéphane P
Mesnil-Sur-L'Estrée (27650)
Publié le 20/06/2019 suite à une commande du 15/06/2019
Client régulier, toujours le même sérieux d'entreprise
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de votre satisfaction ! A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle