4.4/5
Basé sur 2023 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

marcel L
Saint-Germain-Sur-Bresle (80430)
Publié le 15/04/2019 suite à une commande du 11/04/2019
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt, Jérémy du Service Client.
jeanine B
Chevillon (52170)
Publié le 14/04/2019 suite à une commande du 13/04/2019
Très bien A voir comment se passera la livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci d'avoir évalué positivement vos premiers pas sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies, Jérémy du Service Client.
yves g
Cuers (83390)
Publié le 12/04/2019 suite à une commande du 11/04/2019
Très simple commande rapide et plusieurs offre de règlement.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très bientôt, Ludivine du Service Client.
pascal A
Quincy-Voisins (77860)
Publié le 11/04/2019 suite à une commande du 11/04/2019
Deuxième commande simple et facile.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt, Jérémy du Service Client.
antoine P
Saint-Georges-Sur-Eure (28190)
Publié le 08/04/2019 suite à une commande du 07/04/2019
Site très simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt, Ludivine du Service Client.
pascal L
Troyes (10000)
Publié le 08/04/2019 suite à une commande du 08/04/2019
Site agréable et facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire et somme ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt sur TOTAL PROXI ENERGIES. Ludivine du Service Client.
christine v
Dampierre (39700)
Publié le 08/04/2019 suite à une commande du 07/04/2019
premier commande pas d'avis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre première commande et espérons vous revoir très bientôt. Ludivine du Service Client.
serge H
Saran (45770)
Publié le 07/04/2019 suite à une commande du 04/04/2019
Trop de poussière
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande. Lors de notre échange téléphonique vous nous avez fait part de la présence de poussière au fond des sacs de Pellets. Nous avons pris note de votre commentaire et le remontons à nos équipes. Ce taux de poussière fine est le pourcentage en masse des produits inférieurs à 3,15mm. Les Total Pellets Premium disposent de la certification DINplus et subissent des contrôles réguliers sur ce point afin de vous offrir la meilleure performance tout en protégeant votre installation. Il est fortement conseillé dans le cadre de l’utilisation du produit d’ouvrir délicatement votre sac, de manipuler le moins possible les granulés de bois afin de ne pas générer de poussière et de remplir votre réservoir avec l’aide d’un récipient. Nous préconisons également de ne pas verser la fin du sac pour éviter que de fines particules encrassent votre installation. A très bientôt, Ludivine du Service Client.
sonia E
Nages-Et-Solorgues (30114)
Publié le 05/04/2019 suite à une commande du 05/04/2019
clair et facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Client Total Proxi Energies
françois M
Strasbourg (67000)
Publié le 03/04/2019 suite à une commande du 03/04/2019
Bonjour pour l’instant je viens de commander veut voir par la suite 1er m’en si les Pellet se consume bienEt si la livraison et Rapide Si vous pouvez me dire combien de temps il faut attendre pour être livrait le plus rapidement Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nos pellets ont une certification DINplus, ils possèdent un faible taux d’humidité, ce qui vous permet de réduire votre consommation et de moins encrasser votre installation. Suite à la validation de votre commande, vous serez contacté par nos équipes pour définir une date de livraison en fonction de vos contraintes. Nous espérons que vous aurez entière satisfaction de notre service. A bientôt. Rémy du service clientèle Total proxi énergies.