4.4/5
Basé sur 2189 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

marie-stella D
La Forêt-Fouesnant (29940)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
Très facile à commander
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A très vite, Rémy du Service Client Total Proxi Energies.
stéphane E
Noves (13550)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, Nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction. A bientôt. Rémy du service clientèle Total Proxi Energies.
eliane M
Coiffy-Le-Haut (52400)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
Très facile à complèter
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire soulignant la facilité d'utilisation de notre site. Bien à vous. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
gisele l
Saint-Lubin-Des-Joncherets (28350)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
bien mais trop d'augmentations de prix
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Le prix d’achat de la matière première ainsi que la demande de pellets ont augmenté. Dans le même temps, les producteurs, auxquels nous achetons ces derniers ont du mal à satisfaire cette demande. Cela provoque malheureusement une hausse des prix. Nous comptons sur votre compréhension et nous espérons que vous serez satisfait de la qualité de nos produits. Bien à vous Rémy du service clientèle Total Proxi Energies
jacques g
Briançon (05100)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, vous résumez en un mot votre satisfaction et nous vous remercions. A très vite sur Total Proxi Energies, Rémy du Service Clientèle.
patricia P
Tassin-La-Demi-Lune (69160)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
J’attend La réponse à mon message mais toujours satisfaite de votre site
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame merci pour votre commande. Nous avons bien reçu votre mail auquel nous avons répondu ce matin, nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
raymond P
Beaumont (63110)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
Fonctionnel
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bien à vous Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
isabelle H
Courdimanche (95800)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
Très bien: simple et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous souligniez l'efficacité de notre site. Bien à vous Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
donatien T
Saint-Leu-La-Forêt (95320)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
La prise de commande sur le site est rapide et après recherche le prix était le moins élevé.Après je n'ai pas encore été rappelé et livré il est donc difficile de donner un avis global pour l'instant
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation. Nous espérons que notre service vous donnera entière satisfaction. A bientôt sur le site Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
brigitte M
Fontaine-Française (21610)
Publié le 27/05/2019 suite à une commande du 27/05/2019
Facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous sommes ravis que notre site soit simple d'utilisation. Merci pour votre commentaire. A bientôt sur le site Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.