4.4/5
Basé sur 2040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

stephen W
Flaugeac (24240)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
J'ai essayé de commander depuis mon iPad , impossible de saisir l'adresse ou code postale . Je suis arrivé à partir d un téléphone Samsung si non les étapes sont simples à suivre il y a assez d info pour moi
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez passé commande avec succès via notre site. Pour toute question ou doute, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.
delphine J
Andancette (26140)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Livraison rapide et efficace. Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
patricia R
Marsais (17700)
Publié le 28/03/2020 suite à une commande du 28/03/2020
Tres simple utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client
jean claude v
Saint-Agnan (02330)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
merci de vos service en ces grads momets difficicies
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous faisons le maximum pour vous livrer dans des délais raisonnables, merci pour vos encouragements. A bientôt Jérémy du service client
patrice V
Charny (77410)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
TRES BIEN
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci de ce retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
sylvie W
Mesland (41150)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Commande bouclée en 5 minutes pour cette 2ème commande.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles !! . A bientôt Charles du service client
lucile R
Combrit (29120)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Le site est facile à utiliser, ce serait bien d'organiser la livraison à partir du site.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous faisons remonter votre suggestion. A bientôt Charles du service client
muriel G
Prinquiau (44260)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Livraison parfaite. Dame très sympathique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
alain L
Grisy-Les-Plâtres (95810)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Vous semblez satisfait nous en sommes ravis. A bientôt Charles du service client
stephan J
Hégenheim (68220)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
très facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client