4.5/5
Basé sur 5072 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

benoît h
Baizieux (80300)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean luc B
Liverdun (54460)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Prix très intéressant et rapidité de commande.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
mikael B
Chalon-Sur-Saône (71100)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Site tres simple a comprendre pour passer commande et accès rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean M
Aubigné-Racan (72800)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Site trémauvaise pour la navigation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter le service clientèle par tchat, téléphone ou email, afin de recevoir une aide. A bientôt. Rémy du service clientèle Total Proxi Energies.
maryse D
Rueil-Malmaison (92500)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Très bien j'ai trouvé ce site car j'en avait entendu parler commande facile à passer et continuerais mon approvisionnement auprès de vos servces
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jacques p
Chatou (78400)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
très bon
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
marie-carmel d
Quincy-Voisins (77860)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
Efficace et rapide bonne qualité de bois
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
philippe d
Goussainville (95190)
Publié le 23/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
Navigation très pratique Maintenant reste à voir la livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle
gilles F
Plouvorn (29420)
Publié le 23/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
Bonne interface - clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
serge B
Yutz (57970)
Publié le 23/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
Très réactif
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.