4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

fabrice D
Parigné-Le-Pôlin (72330)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
Très bien rien a dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
henry l
Montigny-Lès-Cormeilles (95370)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
Très bon pellets prix resonables
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, c'est appréciable de lire votre message et nous vous remercions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
arnaud V
Douchy-Les-Mines (59282)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
Accessible facile clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. C'est exactement notre philosophie, rendre la commande simple et aisée. A très vite sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
dominique V
Sombernon (21540)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
Rien à dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour merci pour vos encouragements. Bien à vous, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
celine d
Hermaville (62690)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
Rapide et facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A très vite, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
joelle D
Les Mathes (17570)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 08/03/2019
Très contente livreur très contentieux place la palette au mieux pour le pratique et le gain de place merci beaucoup
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et un grand merci pour votre avis concernant la qualité de notre service. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
alain J
Guigneville Sur Essonne (91590)
Publié le 17/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
azertyuioqsdfghjklwxcvbn,
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre note. Vous semblez satisfait, mais n'hésitez pas à nous en dire plus la prochaine fois. A bientôt, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
isabelle C
Fresnes-Sur-Escaut (59970)
Publié le 16/03/2019 suite à une commande du 16/03/2019
Pratique, simple, clair,
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. A bientôt, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
desjours C
Montivilliers (76290)
Publié le 16/03/2019 suite à une commande du 15/03/2019
Livraison impeccable et pellets de bonne qualité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la livraison ainsi que la qualité des pellets reçus. A bientôt sur le site Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
serge B
Jouars-Pontchartrain (78760)
Publié le 16/03/2019 suite à une commande du 15/03/2019
Site claire. Par contre le prix affiché ne correspond pas à celui facturé. Il n'est pas clairement indiqué les frais annexes.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Votre avis a retenu toute notre attention et suite à notre entretien téléphonique, je vous confirme que lorsque vous passez votre commande les frais de livraison sont bien indiqués dans le récapitulatif indiquant le produit souhaité, le prix unitaire de la palette, le coût de la livraison ainsi que la quantité de palettes commandées. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. A bientôt, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies