4.4/5
Basé sur 1776 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean c
Rebais (77510)
Publié le 13/06/2020 suite à une commande du 13/06/2020
Site bien conçu Commande bien passée Appel téléphonique pour la livraison rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
claude c
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470)
Publié le 13/06/2020 suite à une commande du 13/06/2020
depuis le temps que je commande je n'ai jamais eu aucun souci que le top avzc vous un grand merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
bellis b
Saint-James (50240)
Publié le 13/06/2020 suite à une commande du 13/06/2020
tres satsfaait des pellets pour l'année 2019 et 2020 merci total
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt et à l'année prochaine Charles du service client
michel c
Puy-Saint-André (05100)
Publié le 13/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
rien à dire, rapidité, facilité, sécurité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
karel m
Clarafond (74270)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 09/06/2020
rapide et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
jean yves D
Rumilly (74150)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
clair facile à utilioser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
bernard T
Toulon (83200)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
La commande sur le site se passe très bien.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
gavois j
Willerval (62580)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
R.A.S rien a reprocher personnel a l'écoute des clients ne changer surtout pas.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client
philippe B
Castelbajac (65330)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
Navigation très simple mais l'affichage par défaut de la page de commande peut être perturbante.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.
catherine B
Dammartin-En-Goële (77230)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
site facile et claire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.