4.4/5
Basé sur 1973 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

emmanuel C
Angoulins (17690)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
Réactivité sur internet et la prise de rendez-vous avec Florence.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis ! Total Proxi Energies a à cœur de satisfaire ses clients. C'est la raison pour laquelle nous continuons de travailler sur une évolution de nos services. Au plaisir de vous revoir .Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
marie christine S
Beaumont-De-Lomagne (82500)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
Très satisfaite de ce site .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
francoise l
Mortiers (02270)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
UN PEU COMPLIQUé mais bon je m'en suis sortie c'est le principal
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis ! Total Proxi Energies a à cœur de satisfaire ses clients. C'est la raison pour laquelle nous continuons de travailler sur une évolution de nos services. Au plaisir de vous revoir .Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
hervé L
Faverges (74210)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 07/02/2020
Les prestataire cherche systématiquement à rallonger le délai de livraison. Si on n'insiste pas c'est entre 3 et 5 semaines. Plage de livraison à la journée. Il faut prendre une journée complète de congés pour la livraison d'une palette.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais importants dus à un nombre croissant de commandes. Nous prenons note de votre remarque dans le but d’améliorer nos services et nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine visite. A bientôt Charles du service client
ernest O
Ailhon (07200)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
dominique f
Goincourt (60000)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 11/02/2020
entièrement satisfait sur la commande et la livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
anick c
Perrigny Pres Auxerre (89000)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 10/02/2020
Trop tôt pour un avis la livraison ne sera que la semaine prochaine
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous espérons que votre livraison se déroulera dans les meilleures conditions possibles.A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
francis P
Cugnaux (31270)
Publié le 11/02/2020 suite à une commande du 10/02/2020
Facile d’utilisation, site bien simple et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
veronique r
Combs-La-Ville (77380)
Publié le 08/02/2020 suite à une commande du 16/01/2020
Livreur impeccable , dommage que total ne donne pas de plage horaire et j’ai été obligé d’envoyer un mail pour confirmation de commande car rien reçu à la prise de ma commande .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. A l'issue de votre achat le distributeur local vous appelle dans un délai de 48 heures pour définir d'un rendez vous. N'hésitez à nous joindre en cas de difficultés à joindre notre service client, nous aurons plaisir vous accompagner dans votre démarche. Cordialement, Corinne du service client.
bernadette L
Salaise-Sur-Sanne (38150)
Publié le 08/02/2020 suite à une commande du 30/01/2020
Commande rapide sur le site. Réactivité pour la prise de rendez-vous pour la livraison. Livraison prévue dans un délai très court. Avertissement par SMS de la livraison. Parfait!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci d'avoir surligné le professionnalisme de nos services. A bientôt, Corinne du service clients.