4.5/5
Basé sur 4639 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

francis M
Bedeille (64460)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 17/09/2020
Un peu cher, mais bon produit
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
patrick B
Allauch (13190)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 13/09/2020
Facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
pascal M
Arzillieres Neuville (51290)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 17/09/2020
bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
benoit M
Preignan (32810)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
pour l'instant très bons interlocuteurs ,j'attends d'avoir la livraison pour donner un avis définitif sur l'ensemble y compris le produit ? sincères salutations .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
eliane R
Othis (77280)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
rien à redire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite sur Total Proxi Energies. A bientôt. Rémy du Service Clientèle.
jean L
Crain (89480)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
tres satisfaisant
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
joël B
Vauhallan (91430)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Site convivial
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée.Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
maggy C
Saint-Julien-De-Coppel (63160)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Client fidèle pour les Granulés de Chauffage, je suis ravi de la qualité des produits et du service.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une prochaine commande. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
jerome B
Ruffey-Sur-Seille (39140)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Délai annoncé lors de la commande de 2 à 4 semaines. Finalement le rendez vous est à plus de 6 semaines
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin d’être livré rapidement. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des délais un peu plus long. Cependant nous avons remonté votre commentaire auprès de notre partenaire en région. Nous vous remercions pour votre compréhension. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
j-claude l
Crecy La Chapelle (77580)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 15/09/2020
une personne devait me rappeler afin de fixer un RDV pour la livraison et à ce jour je n'ai reçu aucun appel , pour le reste de la commande c'est trés bien.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande.Vous avez passé votre commande le 15/09 en fin d'après-midi. Nous vous confirmons que celle-ci a bien été prise en compte et que vous serez contacté très prochainement. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.