4.5/5
Basé sur 1811 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

patrick l
Le Havre (76600)
Publié le 20/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
le site est très pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre visite. Vous soulignez l'efficacité de notre site, nous vous remercions vivement. A bientôt Charles du service client
martine D
Sambin (41120)
Publié le 20/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
très satisfaite du service téléphonique personne très gentille je recommande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous transmettons vos appréciations à notre équipe. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
frederic B
Saint-Aunès (34130)
Publié le 20/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous serons ravis de vous revoir sur notre site. A bientôt Charles du service client.
patricia a
La Capelle (02260)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.fr.
patrick M
Saint-Cyr (86130)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
site suffisement clair pour passer commande avec un accès direct depuis le mail de rappel de promo
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis ! Total Proxi Energies a à cœur de satisfaire ses clients. C'est la raison pour laquelle nous continuons de travailler sur une évolution efficace de nos services. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
frédéric D
Saint-Jean-De-Liversay (17170)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
je met bien parce que rien n'est parfait dans la vie mais je suis très satisfait.Simple et rapide,commande passé en 10 minutes.une personne vous rappelle aussitôt pour la date de livraison.Vraiment sérieux chez total.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous soulignez notre professionnalisme et nous vous en remercions. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
pierre-yves R
Marchais-En-Brie (02540)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Simple pour commander, il manque un peu le détail de la commande sur le nombre de sac et le poid total à la fin
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Le nombre de sacs et le poids de la palette est indiqué dès la page 1 de votre commande, au chapitre "Informations pratiques pour une palette". Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
didier D
Soues (65430)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Site clair, oriente bien le client avec des prix sans ambiguïté.bonne promotion.Ca fait 3 ans que je me sers chez total énergies en granulés.Bonne qualité, avec des sacs plastic résistants qui ne se déchirent pas à la moindre manip.A recommander.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, vous nous faites part de votre satisfaction en recommandant notre site. Nous vous en remercions ainsi que de votre fidélité. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle
gauthier L
Verlinghem (59237)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Site rapide et efficace.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis que notre site vous apporte pleinement satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
alexandre H
Luneray (76810)
Publié le 19/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Très bon site clair et facile d’utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle