4.4/5
Basé sur 2040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

renaud B
Hanches (28130)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
patrick c
Wissembourg (67160)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Site facilement accessible ; délais de livraison correctes ; horaires respectés - Service client efficace dans le traitement de la commande - Livraison sans problème ; protocoles et sécurité respectés, livreur professionnel et très courtois.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons transmis votre satisfaction à nos équipes. A bientôt Charles du service client
régis C
Vermand (02490)
Publié le 25/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
Site internet très simple d'utilisation confirmation de commande dans la foulée très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci d'avoir souligne la simplicité d'utilisation de notre site. A bientôt Charles du service client.
stephanie S
Neuville Sur Escaut (59293)
Publié le 25/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
Très bien. Très clair et facile d’utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
francoise M
Villenauxe La Grande (10370)
Publié le 25/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
Très satisfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
bruno p
Lattainville (60240)
Publié le 25/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
commande en ligne facile, assistante très réactive SUPER JE RECOMMANDE bruno.P
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
maryse d
Libermont (60640)
Publié le 25/03/2020 suite à une commande du 24/03/2020
site facile pour y accéder les renseignements par tel aussi, j'ai passé la commande sans difficulté
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
hervé l
Verneil-Le-Chétif (72360)
Publié le 24/03/2020 suite à une commande du 21/03/2020
livraison assez longue (1 semaine°
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre patience. A bientôt Charles du service client
claude R
Perceneige (89260)
Publié le 24/03/2020 suite à une commande du 24/03/2020
simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Charles du service client
dominique C
Mandres-Les-Roses (94520)
Publié le 24/03/2020 suite à une commande du 24/03/2020
Petit problème pour la manière de payer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Notre site propose différentes solution de paiement pour régler votre commande à l'enregistrement ou à la livraison. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Corinne du service client.