4.4/5
Basé sur 1776 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jesus M
Bellerive-Sur-Allier (03700)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
Facilement commandé,tout de suite rappelle pour convenir de la date de livraison. Action,réaction très bien.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commande. Bien à vous Jérémy du Service Clients.
celine d
Athesans Etroite Fontaine (70110)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 12/06/2020
FACILITE DE COMMANDE
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions vivement pour votre commande. Bien à vous Jérémy du Service Clients.
ludovic b
Jeancourt (02490)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
livraison toujours a temps et en heure ca fait 5 ans que je fais confiance a la qualité des granules TOTAL PROXI ENERGIES je les conseille vivement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commande et votre avis positif. Bien à vous Jérémy du Service Clients.
patrick J
Salouël (80480)
Publié le 12/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
Réponse immédiate et délai de livraison proposé assez court (6jours). J'attends de juger de la qualité des pellets...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous vous contacterons très prochainement pour planifier votre livraison. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
olivier G
Bousse (57310)
Publié le 11/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
Très Claire et précis !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
julien S
Villard-Bonnot (38190)
Publié le 11/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
RAS.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
olivier R
Courlon (21580)
Publié le 11/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
Site à améliorer, problème entre total et oney. Commande validée trop tardivement et pas de confirmation immédiate de paiement de oney par mail. Risque de doublon de commande. J'ai reçu confirmation 12 heures après.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Lors de votre première tentative de commande pour laquelle vous avez formulé une demande de financement, notre partenaire Oney a tout d’abord émis un refus pour des raisons dont nous n’avons pas connaissance.Cependant, suite à votre deuxième démarche,votre commande a été enregistrée ce jour et notre partenaire Oney a répondu favorablement à votre demande de financement. Merci pour votre compréhension. Jérémy du service client.
georges L
Fresnoy-La-Rivière (60127)
Publié le 11/06/2020 suite à une commande du 16/05/2020
Produit, livraison comme achat sur le site Total.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
pierre L
Ronchères (02130)
Publié le 11/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
Efficace, réactif ,travail soigné de la part du livreur palettes déposées là ou j'ai demandé En clair rien à dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
jocelyne D
Bréry (39230)
Publié le 10/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
Trés bien livraison trés rapide trés professionel
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.