4.5/5
Basé sur 5750 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

kyoumars M
La Ferrière (85280)
Publié le 05/04/2021 suite à une commande du 05/04/2021
Client depuis 3 ans, service de qualite
michel l
Boyer (71700)
Publié le 03/04/2021 suite à une commande du 30/03/2021
bonne écoute et réactivité
agnès P
Denain (59220)
Publié le 01/04/2021 suite à une commande du 22/03/2021
Très bien! Commande passée le matin, appel de confirmation et de livraison l'apres-midi, tout c'est très bien déroulé. Je recommande.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous êtes satisfaite de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
alain C
Saint-Just-Sauvage (51260)
Publié le 01/04/2021 suite à une commande du 30/03/2021
Réactivité.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean luc D
Lahoussoye (80800)
Publié le 29/03/2021 suite à une commande du 28/03/2021
Navigation facile sur le site Suite à un souci de livraison du à mon fait cela a été resolu avec l agréable accueil téléphonique des hôtesses
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
garage S
Saint-Nom-La-Bretêche (78860)
Publié le 26/03/2021 suite à une commande du 25/03/2021
commande simple et claire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Vous soulignez la simplicité de notre site, nous vous en remercions. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
jean-marc G
Crolles (38920)
Publié le 26/03/2021 suite à une commande du 24/03/2021
rappel très rapide après la commande pour fixer le jour de livraison et proposition d'autres offres chauffage
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.
denis N
Sainte-Marie-Aux-Chênes (57255)
Publié le 24/03/2021 suite à une commande du 13/03/2021
Commander et reçu . Relation client impeccable et chauffeur super.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre achat. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
gael g
Saint-Pantaléon-De-Larche (19600)
Publié le 24/03/2021 suite à une commande du 13/03/2021
De la commande à la livraison, c'est toujours un service de qualité. Une équipe aimable, à l'écoute, qui mérite toute considération. Merci à vous et bonne continuation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
enrico T
Gernelle (08440)
Publié le 24/03/2021 suite à une commande du 17/03/2021
Commande et livraison rapide jusque dans mon garage!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.