4.4/5
Basé sur 1973 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

julie H
Hémevez (50700)
Publié le 07/02/2020 suite à une commande du 07/02/2020
Super accueil, délai minime et tarif attractif.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci d'avoir donner votre appréciation, nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Corinne du service client.
aicha B
Saint-Priest (69800)
Publié le 07/02/2020 suite à une commande du 07/02/2020
TRES BIEN. SERVICE RAPIDE ET SOIGNEUX.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis par votre satisfaction. Cordialement. Corinne du service client.
stephane P
Chambéry (73000)
Publié le 07/02/2020 suite à une commande du 07/02/2020
facile , clair et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
herve c
Lamastre (07270)
Publié le 07/02/2020 suite à une commande du 27/01/2020
averti 2 jours avant pour le jour de livraison, a l heure , je recommande ,sérieux merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
françois F
Friaucourt (80460)
Publié le 07/02/2020 suite à une commande du 21/01/2020
Service client à l'écoute et très aimable au téléphone. Aucun problème pour décaler une livraison en cas d'impossibilité d'être à la maison. Je recommande ….
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous proposer un service qui vous convient . La forte demande ne nous permet pas de vous proposer des créneaux plus précis mais nous continuons de travailler sur une évolution de nos services. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
franck D
Fleurie (69820)
Publié le 07/02/2020 suite à une commande du 06/02/2020
Navigation simple site facile à utiliser et produits bien décrits
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
georges G
Prémilhat (03410)
Publié le 06/02/2020 suite à une commande du 29/01/2020
Livraison faite dans de bonnes conditions. Respect des délais et des horaires. Livreur sympathique et de bons conseils.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
virginie C
Longueau (80330)
Publié le 06/02/2020 suite à une commande du 04/02/2020
Tres bien. Bon produit. Rapidité de traitement de la commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
laurent m
La Sauvetat (63730)
Publié le 05/02/2020 suite à une commande du 05/02/2020
Parfait simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis par votre satisfaction. Cordialement. Corinne du service client.
rousseau R
Fercé-Sur-Sarthe (72430)
Publié le 05/02/2020 suite à une commande du 20/01/2020
bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.