4.5/5
Basé sur 4639 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

helene D
Talmont-Saint-Hilaire (85440)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Site très simple à utiliser , clair , les informations sont précises. Pour moi, très bien.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
sandrine A
Ballainvilliers (91160)
Publié le 17/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Pour le moment c’est un peu tôt pour répondre car je n’ai eu encore aucun contact téléphonique suite à ma commande pour la livraison. Le site est simple et lisible donc satisfaite car d’habitude je passe commande par téléphone.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
xavier C
Dannemarie-Sur-Crête (25410)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Site facile d accès, ergonomie aisée.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
hamza M
Champs-Sur-Marne (77420)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Prise de rendez-vous rapide !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
laurent G
Bercenay-Le-Hayer (10290)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
françois B
Argentan (61200)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
fabrice B
Athies (62223)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 16/09/2020
A VOIR APRES LIVRAISON SUR LA QUALITE.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle
jean-louis F
Saint-Martin-Des-Tilleuls (85130)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 15/09/2020
Très bien je recommande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
fabien S
Aibre (25750)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 15/09/2020
Simple efficace, manque juste l'option paiement a la réception
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. Les paiements à la livraison ne sont plus possibles actuellement du fait de la situation sanitaire. Ils seront à nouveau proposés quand la situation reviendra à la normale. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
georges J
Saint-André (06730)
Publié le 16/09/2020 suite à une commande du 11/09/2020
Commande effectuée le 11/09, le 16/09 toujours aucun contact du fournisseur.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et nous nous sommes rapprochés de notre distributeur qui prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Veuillez nous excuser pour ce délai et pour la gêne occasionnée. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.