4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

yvon M
Montreuil (93100)
Publié le 15/03/2019 suite à une commande du 15/03/2019
Convivial, accès facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
mickael B
Raismes (59590)
Publié le 15/03/2019 suite à une commande du 15/03/2019
Rapide simple efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
pascal l
Le Brethon (03350)
Publié le 15/03/2019 suite à une commande du 15/03/2019
il n y a rien a diretres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
alain P
Baverans (39100)
Publié le 15/03/2019 suite à une commande du 14/03/2019
Site bien et efficace .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis positif. A bientôt ! Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
mickael P
Villers-Saint-Christophe (02590)
Publié le 14/03/2019 suite à une commande du 14/03/2019
Simple, claire et très précis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre site soit simple d'utilisation. Merci pour votre commentaire. A bientôt sur le site Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
didier J
Geudertheim (67170)
Publié le 14/03/2019 suite à une commande du 14/03/2019
Site pour commander clair et efficace.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits par notre site. A très bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
patrick h
Oberbronn (67110)
Publié le 14/03/2019 suite à une commande du 14/03/2019
Site fiable,en quelques clics ,j,ai passé ma commande.Formidable !!!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service fiable et rapide :-) A bientôt, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
valerie M
Villers-Lès-Pots (21130)
Publié le 13/03/2019 suite à une commande du 13/03/2019
site convivial
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
haïdin B
Dadonville (45300)
Publié le 13/03/2019 suite à une commande du 12/03/2019
De très bons produits des personnes très professionnelles
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci encore pour cet avis positif. Nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
christian G
Rillieux-La-Pape (69140)
Publié le 13/03/2019 suite à une commande du 13/03/2019
Très correct
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client