4.5/5
Basé sur 4639 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

kevin C
Bérou-La-Mulotière (28270)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Excellent and easy to follow, I’ve been using Total for two years now and have always had a great service.
Réponse Total Proxi Énergies: Hi and thanks a lot for your order, we hope to see you soon on our website. Regards Charles customer service
jean M
Recey-Sur-Ource (21290)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
assez simple d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous avons tout mis en oeuvre pour la rendre simple et rapide, merci de l'avoir souligné. A bientôt Charles du service client
jean jacques m
Oraison (04700)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Les informations données sont claires, la navigation dans le site et le passage de commande sont aisés.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression, à bientôt sur notre site. Charles du service client
regis T
Labatut-Rivière (65700)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Tres simple tout et bien expliquer (les prix ,la livraison etc...)
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
anne marie B
Toulouse (31000)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Clair et attractif. C'est la première fois que je commande sur ce site, j'attends de voir la suite...Juste un petit souci, j'ai voulu modifier mon mot de passe, je n'y suis pas arrivé. Mais le nombre d'étoiles que je voyais ne semblait pas correspondre au nombre de caractères que j'avais employés. A suivre, donc pour cela aussi!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, en cas de doute, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client qui est à votre disposition A bientôt Charles du service client
laurent s
Brach (33480)
Publié le 03/06/2018 suite à une commande du 03/06/2018
Clair précis et facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Charles du service client Total Proxi Energies.
lionel P
Troyes (10000)
Publié le 02/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
Bon site bien présenté
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Notre site vous apporte satisfaction et nous sommes ravis. A très vite sur Total Proxi Energies. Charles du service client.
bernard g
Arches (88380)
Publié le 02/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
C'est ma première commande du fait que j'aurais mon poèle à granulés dans quinze jours , je me réserve donc pour mon avis , a voir dans l'avenir
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous faisons en sorte que votre livraison se déroule dans d’excellentes conditions. A bientôt sur Total Proxi Energies.
thierry v
Angoumé (40990)
Publié le 02/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
Unique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. A très vite sur Total Proxi Energies. Charles du service client.
philippe A
Pulnoy (54425)
Publié le 02/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
Navigation fluide et simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous apporte satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies.