4.5/5
Basé sur 5750 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

apollon L
Pornic (44210)
Publié le 23/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Excellent rapport qualité prix... livraison rapide.... et service à votre écoute
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, et merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
jean-claude C
Limoges (87280)
Publié le 22/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Bonjour accueil téléphonique sympathique mais aucune confirmation par sms comme annoncée pour valider la date et la fourchette horaire. Dommage d'attendre pendant une demi-journée alors qu'une fourchette de 2h permet de s'organiser différemment....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Nous prenons en compte votre point et le transmettons à notre transporteur, dans une volonté d'amélioration de notre service. Cordialement, Ludivine du Service Clientèle.
alex S
Flamanville (50340)
Publié le 21/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
Commande et livraison traitées en un temps record. Toujours aussi satisfait. Au top
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
sébastien V
Meythet (74960)
Publié le 20/03/2021 suite à une commande du 11/03/2021
Très satisfaite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Ludivine du Service Clients.
michael D
Coulombs En Valois (77840)
Publié le 20/03/2021 suite à une commande du 18/03/2021
Cite clair et appel du services rapide le lendemain
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du service clientèle.
emmanuek C
Gironcourt-Sur-Vraine (88170)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Le site est intuitif, facile à utiliser. La commande est très rapide, zéro soucis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
jacques F
Champs-Sur-Marne (77420)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 17/03/2021
Simple d’utilisation et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner la facilité d'utilisation de notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
patrick M
Val-de-Meuse (52140)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 12/03/2021
Tres bonne prestation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression. Ludivine du Service Clients.
anne L
Cuisy (77165)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Très facile pour passer la commande. J'ai été rappelée rapidement pour confirmation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour ce retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
daniel H
Chevigny-Saint-Sauveur (21800)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
Des pellets de très bonne qualité. Livraison rapide, efficace et ponctuelle. Chauffeur sympathique.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.