4.4/5
Basé sur 1973 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

gabrielle C
Polisot (10110)
Publié le 04/02/2020 suite à une commande du 04/02/2020
Le livreur est efficace et les bûches sont de très bonnes qualités
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis par votre satisfaction que nous partagerons avec notre chauffeur. Bien à vous, Corinne du service client.
martine t
Soual (81580)
Publié le 04/02/2020 suite à une commande du 03/02/2020
pas encore contactée pour la livraison , ma commande ne date que d'hier . J'attends . Sinon aisé de commander sur le net
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Notre distributeur local prendra contact avec vous très rapidement dans le cadre du suivi de votre commande. Merci pour votre confiance, Cordialement. Corinne du service client.
marie-france L
Le Havre (76600)
Publié le 04/02/2020 suite à une commande du 03/02/2020
Bonjour Malgré l'opérateur au téléphone très occupé , ce monsieur a pris le temps de m'aider et de me faire comprendre la suite du programme.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client.
mas N
Eyzin-Pinet (38780)
Publié le 04/02/2020 suite à une commande du 31/01/2020
Livraison dans les 4 jours, c’est très très bien. Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
patrice J
Écouen (95440)
Publié le 03/02/2020 suite à une commande du 30/01/2020
Rien à dire de particulier très clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
sarah D
Sablonnières (77510)
Publié le 03/02/2020 suite à une commande du 01/02/2020
La commande est facile, la livraison un peu longue donc je n'ai pas encore de retour dessus.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous faisons actuellement face un volume très important de commandes, nous vous remercions pour votre patience. Bien à vous Corinne du service client
michel P
La Ravoire (73490)
Publié le 03/02/2020 suite à une commande du 03/02/2020
Encore une fois je ne comprends pas pour quelle raison le nouveau client bénéficie d'une réduction de 15 euros alors que "l'ancien" paie plein pot.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés que vous n’ayez pu bénéficier de l’offre « Bienvenue », cette promotion étant valable uniquement pour une première commande. L’inscription à nos alertes emails vous permettra de recevoir les communications sur les prochaines promotions et ainsi de bénéficier des meilleures opportunités. A bientôt sur Fioulmarket.fr. Rémy du service clientèle.
laurent H
Potangis (51260)
Publié le 02/02/2020 suite à une commande du 04/01/2020
Difficultés dans la planfication du RDV. Report de la livraison une première fois. Du coup rupture de stock. Il a fallu relancer plusieurs dois la plateforme pour une livraison. Système de paiement compliqué. Le chauffeur n'avait pas le TPE prévu.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour tous ces dysfonctionnements. Nous allons faire remonter votre message au service concerné et nous mettrons tout en œuvre que cela ne se reproduira plus à l’avenir. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Rémy du service clientèle Total proxy Energies.
jocelyne j
Montagny (69700)
Publié le 31/01/2020 suite à une commande du 16/01/2020
Rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisi Total Proxy Energies comme fournisseur. Cordialement, Corinne du service client.
obo T
Maxéville (54320)
Publié le 31/01/2020 suite à une commande du 31/01/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.