4.4/5
Basé sur 2040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

geneviève d
Molsheim (67120)
Publié le 24/03/2020 suite à une commande du 24/03/2020
Il n'y a pas de souci si on suit bien la marche à suivre.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Notre site vous permet d'enregistrer en 3 étapes votre commande en cas de difficulté notre service client est ravi de pouvoir vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Corinne du service client
catherine A
Balagny-Sur-Thérain (60250)
Publié le 24/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Toujours bien servi et rapidement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Charles du service client
denise M
Bernieulles (62170)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Je recommande vivement. Une commande par le biais internet, confirmation rapide avec un appel de leur part, plus message pour confirmer le jour de livraison le tout en moins de 48H. Super.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite, nous avons transmis à nos équipes votre appréciation. A bientôt Charles du service client
david H
Lamorlaye (60260)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez souligné notre rapidité. A bientôt Charles du service client
elodie D
Ambleville (95710)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Toujours très satisfaite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. A bientôt Charles du service client
alain N
Beaubray (27190)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Vendeuse et livreur sympa et soigneux. La livraison est très bien avec un chariot tout terrain au point de stockage La livraison est dans des délais reasonable sur RDV et confirmation SMS. Prix et qualités au RDV. Je suis satisfait et recommande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à toutes vos attentes. A bientôt Charles du service client
marie jose m
Marly-La-Ville (95670)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
très réactif rappelle dans la même journée pour fixer date de livraison.Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous faisons le maximum pour vous livrer dans des délais raisonnables, merci pour vos encouragements. A bientôt Charles du service client
jean yves L
Longvilliers (78730)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Ecoute attentive et accueil agréable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Charles du service client
francoise D
Ronchamp (70250)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Navigation très facile. Pour la livraison à voir
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. A bientôt Charles du service client
mickael m
Bligny (51170)
Publié le 23/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Demande d'information aupres de cpe bardout! Au top! Ras
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. A bientôt Charles du service client