4.5/5
Basé sur 4639 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

benjamin F
Barisey-Au-Plain (54170)
Publié le 15/09/2020 suite à une commande du 15/09/2020
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
benoit B
Saint-Jean-Sur-Veyle (01290)
Publié le 15/09/2020 suite à une commande du 15/09/2020
Site très clair et facile d'utilisation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
stephane K
La Gaude (06610)
Publié le 15/09/2020 suite à une commande du 01/09/2020
Service livraison pas sérieux
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour les reports de votre livraison qui ont abouti à l’annulation de celle-ci. Nous avons fait remonter votre point à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
andré C
Villerest (42300)
Publié le 15/09/2020 suite à une commande du 28/08/2020
J'ai passé une commande de pellets sur le site le 28/08. J'ai eu un appel de l'agence le 31/08 pour une livraison le 12/09. Nous sommes le 15/09 et je n'ai toujours pas eu des nouvelles du livreur. C'est inadmissible pour une commande déjà réglée
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre achat et sommes sincèrement désolés pour le délai avec lequel a été traitée votre commande. Nous avons relancé notre transporteur afin qu’une solution soit trouvée au plus vite et que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
herve p
Soufflenheim (67620)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 13/09/2020
Ultra rapide! Au top!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
hervé M
Anglet (64600)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 13/09/2020
Très bon accueil téléphonique personne agréable et pro merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
daniel V
Attignat (01340)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
Facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez la facilité d'utilisation de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean rené R
Vezac (15130)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
Facilité de commande Réaction rapide de l'agence pour fixer la date de livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
frederic k
Tancarville (76430)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 13/09/2020
Commande intuitive mais plusieurs bug m ont obligés à refaire le paiement 3 fois pour que sa fonctionne.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Nous continuons donc de travailler afin de développer nos services qui pourront nous l'espérons mieux vous convenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
diana J
Maisse (91720)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
Rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.