4.4/5
Basé sur 1776 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

roger C
Villard-Sallet (73110)
Publié le 10/06/2020 suite à une commande du 10/06/2020
tout va bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site, Jérémy du Service Clients.
pascal l
Mur-De-Sologne (41230)
Publié le 10/06/2020 suite à une commande du 10/06/2020
Rien à dire.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
alain l
Neaufles-Saint-Martin (27830)
Publié le 09/06/2020 suite à une commande du 09/06/2020
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
jean louis r
La Rue-Saint-Pierre (60510)
Publié le 09/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Surpris de devoir regler a la commande et non a la livraison comme depuis 10 ans. J ai 71 ans et serais je vivant 3 mois apres la commande payée!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous évoquez la possibilité de pouvoir payer à la livraison. Suite aux événements sanitaires, les dispositifs actuels imposent à nos chauffeurs de respecter une distanciation sociale. Par mesure de sécurité, seul le paiement à la commande est disponible sur notre site. Merci pour votre compréhension. A bientôt, Jérémy du Service Client.
jean-jacques G
Saint-Étienne-En-Dévoluy (05250)
Publié le 09/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
pour le prix promotionnel
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire profiter de notre promotion d'été et de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, Jérémy du service client.
jacques B
Sainte-Gemmes-Le-Robert (53600)
Publié le 08/06/2020 suite à une commande du 08/06/2020
Accès facile au site Pellets excellente qualité Transporteur très aimable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
bruno R
Périgny (17180)
Publié le 08/06/2020 suite à une commande du 08/06/2020
Site très bien fait et commande facile à faire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
thierry S
Rocbaron (83136)
Publié le 08/06/2020 suite à une commande du 30/05/2020
Commande refusée pour des raisons d'accès du camion. Soit vous faites un pré paiement avant validation du service logistique, soit vous avez un camion de petit tonnage (pour 1,5 t de granules) Heuresement le remboursement à été rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous confirmons que la livraison n'a pu avoir eu lieu car l'accès au lieu de stockage ne permettait pas au livreur de délivrer la marchandise dans des conditions optimales de sécurité. Merci pour votre compréhension. Bien à vous Jérémy du service client.
nicolas M
Saint-Pierre-De-Boeuf (42520)
Publié le 07/06/2020 suite à une commande du 07/06/2020
Très facile d'utilisation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. A très bientôt, Jérémy du service client.
bernard M
Vars (16330)
Publié le 07/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
Navigation très bien pour moi qui suis une personne âgée et qui ne suis pas doue avec l'informatique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.