4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

séverine T
Gerzat (63360)
Publié le 12/03/2019 suite à une commande du 12/03/2019
site très facile d'accès, commande facile.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfaite de nos services et nous en sommes ravis. A bientôt, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
christian F
Saint-Jean-D'Assé (72380)
Publié le 12/03/2019 suite à une commande du 12/03/2019
Bien dans l’enssemble.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
marc b
Gargenville (78440)
Publié le 12/03/2019 suite à une commande du 12/03/2019
simple et pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez le coté pratique de notre site, c'est un point important pour nous, nous vous remercions vivement. A bientôt ! Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
jacques k
Saint-Vincent-Des-Prés (72600)
Publié le 11/03/2019 suite à une commande du 11/03/2019
tres clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
alain P
Château-Landon (77570)
Publié le 11/03/2019 suite à une commande du 11/03/2019
C'est bien organisé (livraison à l'heure), et ils disposent de porte-pallettes motorisés qui permettent de déposer les paletttes d'une tonne à l'endroit voulu sans difficulté.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci de souligner notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
manuel M
Laboissière-En-Santerre (80500)
Publié le 11/03/2019 suite à une commande du 11/03/2019
BIEN
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
jean-luc B
Flesselles (80260)
Publié le 11/03/2019 suite à une commande du 11/03/2019
Site très facile d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous constatiez la facilité d'accès de notre site. A très bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
celine c
Dompaire (88270)
Publié le 07/03/2019 suite à une commande du 07/03/2019
rapiditee efficacitée rien a dire de plus
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
celine M
Darnétal (76160)
Publié le 05/03/2019 suite à une commande du 24/02/2019
commande facile, livraison très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
cyril c
Saint-Thomé (07220)
Publié le 05/03/2019 suite à une commande du 04/03/2019
Très bon produit et lors de la livraison le chauffeur est très à l écoute du client et serviable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis que l'échange que vous avez eu vous a donné entière satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client