4.5/5
Basé sur 5367 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

quentin H
Gonfreville-L'Orcher (76700)
Publié le 04/07/2018 suite à une commande du 07/06/2018
Impossible de mettre une date de livraison souhaitée mais le service client peut le faire.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Dans les 48 heures suivant votre livraison, vous êtes recontacté par notre logistique afin de définir une date de livraison. Nous prenons votre point pour vous proposer une date dès votre commande. Nous espérons que vous
olivier R
La Ferté-Saint-Aubin (45240)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
Parfait!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour cet avis positif, à bientôt Charles du service client.
chantal g
Vielleségure (64150)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Charles du service client.
patricia F
Ugny-Le-Gay (02300)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
Assez facile d'accès par contre je n'ai pas eu de retour téléphone pour la livraison pour l'instant
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous allons vous contacter rapidement afin de vous proposer une date de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Charles du service client
stephane M
Avion (62210)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
r a s
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, vous semblez satisfaite nous en sommes ravis, n’hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine visite. A bientôt Charles du service client
didier C
Plougastel-Daoulas (29470)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 29/06/2018
Il faudrait trouver vite le nombre de sacs par palettes et le prix livraison. J'aurai aimé touver rapidement le prix au Kg
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. En indiquant votre code postal en page d'accueil de notre site, vous obtenez immédiatement toutes les informations recherchées. Pour votre ville nous ne proposons pas pour le moment de v
monique A
Saint-Mars-Du-Désert (44850)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 02/07/2018
Contact très agréable au tél: aide pour finaliser mon inscription lors d'une commande ! et rapidité pour convenir d'un rendez-vous, suis satisfaite ....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous assister a bientôt Charles du service client
sandrine C
Velaux (13880)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 02/07/2018
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis nous sommes heureux de votre satisfaction, a bientôt Charles du service client.
laetitia P
Grâces (22200)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
Facile pour trouver ce que l'on cherche
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous sommes ravis de lire votre commentaire. A bientôt Charles du service client
bruno P
Mirebeau-Sur-Bèze (21310)
Publié le 03/07/2018 suite à une commande du 03/07/2018
Formulaire facile à remplir
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour cet avis sympathique, à bientôt Charles du service client.