4.4/5
Basé sur 1776 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

hervé B
Callas (83830)
Publié le 06/06/2020 suite à une commande du 30/05/2020
Commande en ligne facile est contact pour la livraison rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien à vous Jérémy du service client
joel L
Moyenneville (60190)
Publié le 06/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
DÉJÀ PRIE ASSE CONTENT
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien à vous Jérémy du service client
philippe J
Giromagny (90200)
Publié le 06/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
Un ami m'a conseillé votre site et je suis content par rapport a vos prix.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous Jérémy du service client.
henri B
La Gaude (06610)
Publié le 06/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
BIEN CONCERNANT LA PHASE COMMANDE, EN ATTENTE DE LIVRAISON.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local vous contactera dans les meilleurs délais pour définir d'une date de rendez vous. Merci de votre confiance, cordialement. Jérémy du service client.
anthony C
Varanges (21110)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
gérard S
Pléboulle (22550)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
conseillé par mon installateur ASGARD pour mon poêle scandinave ,première expérience.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. A très bientôt, Jérémy du service client.
samuel B
Harréville-Les-Chanteurs (52150)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
prix correct, a voir si la dénomination Premium apporte un plus au niveau thermique, donc affaire a suivre a la fin de l'hiver.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous avons à cœur de satisfaire nos clients. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Bien à vous Jérémy du service client
antonin T
Bonchamp-Lès-Laval (53960)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
Etant donné que le chauffeur me laisse la palette sur le trottoir ,parce que la descente est trop pentu, vous pourriez de votre coté faire un effort.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions,pour votre commande. Pour que notre camion puisse vous livrer directement dans votre garage et dans les meilleures conditions, plusieurs contraintes d’accessibilité doivent être respectées, notamment la pente, qui doit être inférieure à 10%. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
jean françois F
Eysines (33320)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Rappel immédiat et bonne connaissance des clients
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site, Ludivine du Service Clients.
emmanuelle a
Missillac (44780)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Simple d'utilisation. J'ai passé ma commande et ai été recontacté dès le lendemain pour la livraison dans le mois
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre site vous ait semblé simple d'utilisation. A bientôt Ludivine du Service Clients.