4.4/5
Basé sur 1973 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

sebastien P
Corné (49630)
Publié le 31/01/2020 suite à une commande du 31/01/2020
prise en compte rapide et prise en compte du rdv
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
nicole C
Honnecourt Sur Escaut (59266)
Publié le 31/01/2020 suite à une commande du 18/01/2020
satisfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis par votre satisfaction. Cordialement. Corinne du service client.
christian C
Pertuis (84120)
Publié le 30/01/2020 suite à une commande du 30/01/2020
prise de commande rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire positif. A bientôt Charles du service client
christine b
Vion (07610)
Publié le 30/01/2020 suite à une commande du 15/01/2020
Un conducteur / Livreur EXTRA
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Notre chauffeur sera ravi de lire votre commentaire. A bientôt Charles du service client
philippe D
Avion (62210)
Publié le 29/01/2020 suite à une commande du 29/01/2020
0000
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors d'une prochaine livraison n'hésitez pas à nous faire part de votre expérience. A bientôt sur notre site. Rémy du service clientèle Fioulmarket.
roger T
Priay (01160)
Publié le 29/01/2020 suite à une commande du 29/01/2020
Site très bien fait on trouve toutes les explications que l'on a besoin
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
frederic g
Dury (62156)
Publié le 29/01/2020 suite à une commande du 14/01/2020
Très bien. Aucun soucis particulier.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean-marie G
Nans-Les-Pins (83860)
Publié le 29/01/2020 suite à une commande du 29/01/2020
Pour l'instant je ne peux parler que du site ...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci d'avoir choisi Total Proxi Energies comme fournisseur. Notre distributeur local mettra tout en oeuvre pour le bon déroulement de votre livraison. Bien à vous, Corinne du service client.
michel D
Bailleval (60140)
Publié le 29/01/2020 suite à une commande du 29/01/2020
Très bien mais lorsque l on fait un erreur, il est difficile de revenir à la page précédente, toutcsexsupperpose
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Lorsque vous vous rencontrez quelques difficultés lors de l'enregistrement de votre commande, n'hésitez pas à contacter, nous aurons plaisir à vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Corinne du service client.
carole G
Les Echets (01700)
Publié le 29/01/2020 suite à une commande du 29/01/2020
Commande très facile à valider. Informations complètes Très bon service
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Vous avez pu réalisez avec aisance l'enregistrement de votre commande et nous vous en remercions. Cordialement, Corinne du service client.