4.5/5
Basé sur 4639 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

olivier M
Goussonville (78930)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
Réduction de prix Produit de qualité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et de notre service, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
maxime G
Cordelle (42123)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
Site très fluide et intuitif
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
laurent C
Saint-Christoly-De-Blaye (33920)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
site qui va à l'essentiel et facilite la navigation des clients !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean paul f
Bornel (60540)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
rapidite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
louiselle d
Cherbourg Octeville (50100)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 14/09/2020
la navigation est claire et aisée. l'information sur les prix transparentes, sur les conditions de livraisons aussi. Manque un calendrier pour choisir le jour de livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin de visibilité, nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. Pour préciser une date, il est nécessaire qu'un conseiller local vous contact afin de la planifier avec vous. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
benjamin L
Saint-Rémy-Blanzy (02210)
Publié le 14/09/2020 suite à une commande du 10/09/2020
commercial rapide efficace livraison rapide merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci encore pour cet avis positif, nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Sabrina du service client.
francine R
Moussy-Le-Neuf (77230)
Publié le 13/09/2020 suite à une commande du 13/09/2020
Très simple d utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci encore pour cet avis positif, nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Sabrina du service client.
luc L
Comps-La-Grand-Ville (12120)
Publié le 13/09/2020 suite à une commande du 13/09/2020
Bien mais j’espère que le livreur aura une rallonge 25m de long car la cellule est au bout du Bâtiment . Mais par contre la date de livraison ???
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Vous allez être contacté par l'agence sur votre région afin de convenir ensemble d'une date de livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension. Au plaisir. Sabrina du service client.
marine M
Chaumont (52000)
Publié le 13/09/2020 suite à une commande du 01/09/2020
Facile d'utilisation, bonne communication et bon suivi plus qu'à attendre la livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur notre site. Sabrina du service client.
mario D
Dému (32190)
Publié le 13/09/2020 suite à une commande du 12/09/2020
Simple et rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client