4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

laurent f
Ozières (52700)
Publié le 05/03/2019 suite à une commande du 03/03/2019
rapide, efficace, excellent produits , merci a tous
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour votre commande et vos compliments. A bientôt sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
olivier K
Mametz (62120)
Publié le 04/03/2019 suite à une commande du 03/03/2019
Claire et precis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
martine D
Baffie (63600)
Publié le 03/03/2019 suite à une commande du 28/02/2019
Accès facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous constatiez la facilité d'accès de notre site. A très bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
julien d
Fonches Fonchette (80700)
Publié le 03/03/2019 suite à une commande du 02/03/2019
Très bon
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis sur la qualité de notre site. A très vite sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
pascal G
Habarcq (62123)
Publié le 02/03/2019 suite à une commande du 25/01/2019
bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
pascal G
Habarcq (62123)
Publié le 02/03/2019 suite à une commande du 22/01/2019
Bien
richard L
Kembs (68680)
Publié le 02/03/2019 suite à une commande du 01/03/2019
Convivial, compréhensible, facile d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site soit accessible et qu'il convient à vos attentes. A bientôt. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
patrick C
Turenne (19500)
Publié le 01/03/2019 suite à une commande du 01/03/2019
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
patrick L
Gagny (93220)
Publié le 01/03/2019 suite à une commande du 22/01/2019
Pas de possibilité de déduire un avoir à prévoir Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Comme expliqué par téléphone, pour pouvoir utiliser cet avoir, vous devez choisir le mode de paiement à la livraison. Cela permettra au transporteur de déduire l’avoir du montant total commandé. Nous vous rem
stéphane T
Peyrieu (01300)
Publié le 01/03/2019 suite à une commande du 14/02/2019
Livraison rapide ,livreur impeccable,je suis très satisfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client