4.6/5
Basé sur 6368 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

manuel d
Chevreuse (78460)
Publié le 12/07/2021 suite à une commande du 11/07/2021
site très clair facile a naviguer , relation avec la client très professionnel , produits de qualité , prix correctes .
marie elisabeth f
Morigny-Champigny (91150)
Publié le 12/07/2021 suite à une commande du 11/07/2021
Faire une commande est facile par contre le client n'est pas maître de la période de livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Dès l'indication de votre code postal sur notre site un délai moyen est mentionné ; une fois votre commande enregistrée notre transporteur vous contacte afin d'organiser votre livraison. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
bernard G
Dadonville (45300)
Publié le 12/07/2021 suite à une commande du 11/07/2021
Bien
valerie T
Notre-Dame-De-Bondeville (76960)
Publié le 12/07/2021 suite à une commande du 11/07/2021
Très bien
michel G
Bonchamp-Lès-Laval (53960)
Publié le 11/07/2021 suite à une commande du 11/07/2021
Pour la commande c’est OK ... on verra pour la suite !!!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour et espérons que votre livraison vous apportera entière satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
frederic B
Tarbes (65000)
Publié le 10/07/2021 suite à une commande du 10/07/2021
Le menu déroulant pour inscrire l’adresse complète est limité Par ailleurs si la qualité du produit est ton rendez-vous alors le rapport au prix est excellent
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et prenons notre de votre point. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
julien G
Beaurevoir (02110)
Publié le 09/07/2021 suite à une commande du 08/07/2021
Site sans problème pr contre payer une commande et être livré 2 mois plus tard, c'est très limite...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Compte tenu des congés nos délais de livraison peuvent, en effet, être rallongés, nous nous en excusons. Par ailleurs, le mode de paiement à la livraison a été temporairement suspendu dans certaines régions, au vue de la situation sanitaire actuelle. Nous vous remercions de votre compréhension, Ludivine du Service Clients.
françoise G
La Bazouge Du Desert (35420)
Publié le 09/07/2021 suite à une commande du 09/07/2021
Juste un petit problème avec le code postal de ma ville. Sans doute un logiciel. Sinon tout va bien.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on vous accompagne dans votre démarche. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
ayi steeven A
Moulins (03000)
Publié le 09/07/2021 suite à une commande du 08/07/2021
Rapidité et sérieux
patrick D
Gahard (35490)
Publié le 09/07/2021 suite à une commande du 08/07/2021
clairs et efficaces