4.5/5
Basé sur 5750 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

samir B
Gonesse (95500)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Délai de livraison non respecté. Plus de 3 semaines au lieu des 2 indiqués sur le site. Si j'avais su, j'aurais commandé ailleurs.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai plus long ; les commandes sont, en effet, en forte hausse et cela peut engendrer des délais un peu plus longs. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.
evelyne P
Pons (17800)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Nous commandons les pellets depuis que nous avons un poêle et sommes entièrement satisfait du produit . Commande facilement réalisable sur le site et rappel pour la livraison très réactif . Echange téléphonique très courtois et professionnel
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
thierry C
Balinghem (62610)
Publié le 19/03/2021 suite à une commande du 12/03/2021
Horaire de livraison plus précis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Une fois votre commande prise en compte, vous êtes contacté par le transporteur pour planifier la date de votre livraison. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
francois C
Aston (09310)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 13/03/2021
Ponctualité,propreté et amabilité. Continuez comme cela Bravo
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
nathalie U
Achicourt (62217)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Commande facile à passer sur le site. Seul bémol, le délai de livraison : alors qu'elle est annoncée sous 1 ou 2 semaines finalement je serai livrée sous 25 jours ce qui va m'obliger à aller acheter des pellets ailleurs en attendant la livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et vous présentons toutes nos excuses pour le délai, plus long, de votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
patrick E
Chuzelles (38200)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 09/03/2021
Bois de belle qualité, livré dans les délais et bien informé au préalable, service de qualité, félicitations au livreur. 4 éme commande et très satisfait à chaque fois, je recommande.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
sebastien C
Sainte-Adresse (76310)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 17/03/2021
Super
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
michel c
Lannilis (29870)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
rien à dire, c'est parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
elisabeth L
Sainte-Gemme-La-Plaine (85400)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
Très bien simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
julien E
Lagny-Le-Sec (60330)
Publié le 18/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
2 eme Année que je commande du Pellet. Secretaire toujours agréable au téléphone. Marchandise au top.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité. Cordialement. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.