4.6/5
Basé sur 6088 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

evelyne C
Saint-Pathus (77178)
Publié le 28/05/2018 suite à une commande du 28/05/2018
L'utilisation du site est simple et les temps de réponse sont très rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes contents que notre site vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Charles du service client.
cédric J
Gondreville (54840)
Publié le 28/05/2018 suite à une commande du 18/05/2018
Parfait, rapide pour la livraison et livreur rapide et professionnel.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci de souligner notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
stéphanie R
Bessines-Sur-Gartempe (87250)
Publié le 27/05/2018 suite à une commande du 27/05/2018
Assez simple d'utilisation et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de votre retour sur la simplicité de notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies.
pierre S
Bruley (54200)
Publié le 27/05/2018 suite à une commande du 27/05/2018
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous apporte satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies.
valerie S
Saint-Barthélemy (70270)
Publié le 27/05/2018 suite à une commande du 27/05/2018
Facile et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour ces deux qualitatifs. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
françois l
Audeux (25170)
Publié le 26/05/2018 suite à une commande du 25/05/2018
Bien difficulté pour choisir le moyen de paiement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Notre site offre différentes possibilités de paiement, vous pouvez selon votre besoin choisir un règlement par carte bancaire, par chèque soit au comptant ou en plusieurs fois. Nous restons à votre disposition par tél
jean-michel C
Floirac (33270)
Publié le 25/05/2018 suite à une commande du 25/05/2018
Clair et net
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que notre site vous satisfait. Le service client Total Proxi Energies.
david C
Chaingy (45380)
Publié le 25/05/2018 suite à une commande du 25/05/2018
commande aisée... le rpoblème est tous les ans dans la livraison....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Suite à notre appel téléphonique, nous faisons notre maximum afin que vous bénéficiez d’un service de livraison irréprochable. Des mesures ont été prises pour nous améliorer. Nous restons à votre disposition par télép
pierre Q
Sainte-Hélène (33480)
Publié le 25/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
Site facile d'accès..et secours téléphonique possible....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Vous mettez en évidence la facilité d’accès à notre site et nous vous remercions . A très bientôt sur Total Proxi Energies.
louis G
Sillingy (74330)
Publié le 24/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
Très bon accueil téléphonique, rapidité et efficacité de l'équipe
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt sur Total Proxi Energies.