4.5/5
Basé sur 5367 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

didier b
Vigneux-De-Bretagne (44360)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 04/01/2021
Tout à fait satisfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
agnes B
Fontvannes (10190)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 04/01/2021
Très bien assez claire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
nathalie B
Montévrain (77144)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 03/01/2021
Site très facile d’accès mais on devait m’appeler pour me proposer un rdv et par mail on me FIXE un jour qui ne me convient pas.Cela serait préférable de respecter vos écrits, déçue de la façon de procéder car le jour proposé ne me convient pas...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous sommes rapprochés de notre transporteur afin qu'il vous contacte pour trouver avec vous une solution pour votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
sonia c
Bosdarros (64290)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 18/12/2020
Respect des délais, livreur sympa!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
annie M
Montgeron (91230)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 30/12/2020
Bonjour, pour l'instant je peux uniquement vous repondre sur le site de navigation n'ayant encore pas était livré c'est une premiére vous m'avez éte recommandé par mon neveux qui comande toujours chez vous qui m a dit c'est les meilleur.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
serge G
Auriac-Sur-Vendinelle (31460)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 26/12/2020
TRES BIEN
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
magalie F
Gué-D'Hossus (08230)
Publié le 03/01/2021 suite à une commande du 03/01/2021
Simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
jean-marc M
Belleville-Sur-Mer (76370)
Publié le 03/01/2021 suite à une commande du 20/12/2020
Pas de livraison le jour prévu...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Nous sommes sincèrement désolés pour le report de votre livraison ; en effet, le grand nombre de commandes dû à la période hivernale peut engendrer des reports de livraisons. Nous nous sommes rapprochés de notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas et vous présentons toutes nos excuses. Bien à vous, Ludivine du Service Clients
isabelle B
Codognan (30920)
Publié le 02/01/2021 suite à une commande du 02/01/2021
Excellent site
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
david F
Montreuil (93100)
Publié le 02/01/2021 suite à une commande du 02/01/2021
sans souci mais pas clair sur les dates et delai de livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous comprenons votre besoin de visibilité. Une estimation de nos délais de livraison est mentionnée sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. Une fois votre commande prise en compte, vous serez contacté dans un délai de 48 h ouvrées pour planifier la date de votre livraison. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.