4.5/5
Basé sur 4729 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

frédéric F
Appoigny (89380)
Publié le 24/09/2020 suite à une commande du 24/09/2020
très bon site internet
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Jérémy du service client
jean-paul G
Javerdat (87520)
Publié le 24/09/2020 suite à une commande du 23/09/2020
Impossible de commander plusieurs articles différents sur une même commande....!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous accompagner dans votre recherche. A bientôt sur notre site fioulmarket.fr. Jérémy du service client.
evelyne P
Vouvray (37210)
Publié le 24/09/2020 suite à une commande du 20/09/2020
toujours tres contente des services proposes et delivres ( commande , livraison et accueil telephonique )
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci de souligner le professionnalisme de nos équipes. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite. A très bientôt, Jérémy du Service Clients.
bertrand R
Saint-Martin-De-Bossenay (10100)
Publié le 24/09/2020 suite à une commande du 20/09/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et un grand merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service client.
jeanjacques d
Sauvigny-Le-Bois (89200)
Publié le 24/09/2020 suite à une commande du 20/09/2020
je n ai pas encore ete livrer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
karinne J
Mignaloux-Beauvoir (86550)
Publié le 23/09/2020 suite à une commande du 23/09/2020
Navigation parfaite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
olivier R
Albi (81000)
Publié le 23/09/2020 suite à une commande du 21/09/2020
Satisfait de la commande, pourrait juste indiquer que la livraison en 2 fois de palettes (à 2 mois d’intervalle) n’est pas possible ce qui éviterait d’appeler, sinon ras.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous accompagner dans votre recherche. A bientôt sur notre site fioulmarket.fr. Jérémy du service client.
roger S
Saint Germain De Graves (33490)
Publié le 23/09/2020 suite à une commande du 17/09/2020
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Votre avis compte beaucoup pour nous il reflète la qualité de notre travail. A bientôt ! Jérémy du service client.
lauriane G
Thoiry (01710)
Publié le 23/09/2020 suite à une commande du 21/09/2020
Tout est presque parfait excepté le faite que l on travail nous aussi client et que l on est pas le choix de la livraison et que l on doit encore obligé de poser des jours pour votre convenance.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin de choix du jour de livraison. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des restrictions concernant la livraison. Cependant nous remontons votre point à notre service logistique afin que l'on puisse vous proposer dans un avenir plusieurs dates de livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Jérémy du service client.
jean-marie C
Sérifontaine (60590)
Publié le 23/09/2020 suite à une commande du 21/09/2020
ras trés bon site
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service clientèle Total Proxi Energies.