4.5/5
Basé sur 5367 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

marc P
Nattages (01300)
Publié le 17/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
Livraison parfaite, merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur vous soulignez l’efficacité de notre site, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt sur notre site Ludivine du Service Clients.
mathieu C
Marly-La-Ville (95670)
Publié le 16/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
Bois de bonne qualité mais beaucoup trop cher comparé au prix du marché
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention ; le coût de la matière première a en effet fortement augmenté ainsi que nos coûts logistiques. Cela a engendré une augmentation du prix. Nous vous remercions de votre compréhension. A très bientôt, Ludivine du Service Clients
marie jose m
Chantonnay (85110)
Publié le 16/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
très rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
patrice f
Pringy (77310)
Publié le 16/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
tres bonne entrprise ras toujour a l heure pour la livraisn
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
jean-luc P
Ernemont-Sur-Buchy (76750)
Publié le 16/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
Facile d’utilisation Cependant difficulté sur le mot de passe : il faudrait indiquer clairement sur qu’il doit contenir au maximum et minimum (navigateur Safari)!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner pour enregistrer votre commande. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
christine D
Larressore (64480)
Publié le 16/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
navigation très facile, très bien expliquée
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
yves H
Montendre (17130)
Publié le 16/01/2021 suite à une commande du 16/01/2021
A voir lors de la livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre achat et espérons que vous serez satisfait de votre livraison. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
dominique C
Épineau-Les-Voves (89400)
Publié le 15/01/2021 suite à une commande du 15/01/2021
Clair et concis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
lynda S
Saint-Aubin-Celloville (76520)
Publié le 15/01/2021 suite à une commande du 11/01/2021
Très bien même si parfois ça bug.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous allons continuer à travailler afin d'améliorer notre site. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
michel G
Bellegarde-Sur-Valserine (01200)
Publié le 15/01/2021 suite à une commande du 14/01/2021
Bonjour, commande aisée et paiement sécurisé. Pour la navigation, pour m'identifier, difficulté pour me localiser car avec le code postal 72220 la ville de Laigné en Belin n'apparaît pas dans le choix des villes.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous vous confirmons que celle-ci est bien enregistrée sur la commune demandée. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.