4.4/5
Basé sur 2033 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

daniel A
Bailly-Romainvilliers (77700)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 30/03/2020
TRES BIEN
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci de ce retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
florence S
Laprade (11390)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 28/03/2020
Site facile et simple à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client
patricia R
Marsais (17700)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 30/03/2020
Tres bonne réactivité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt Jérémy du service client
gérard b
Thourotte (60150)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 30/03/2020
facile à remplire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client
metayer M
Laboissière-En-Thelle (60570)
Publié le 30/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Accueil telephonique tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire que nous transmettons à toute notre équipe. Bien cordialement. Jérémy du Service Clientèle sur Total Proxi Energies.
denis B
Meyzieu (69330)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Rapide et pratique.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisi Total Proxy Energies comme fournisseur. Cordialement, Jérémy du service client.
olivier s
Badevel (25490)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
Produit bien emballé (palette) granule de bonne qualité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Jérémy du service client
stephen W
Flaugeac (24240)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
J'ai essayé de commander depuis mon iPad , impossible de saisir l'adresse ou code postale . Je suis arrivé à partir d un téléphone Samsung si non les étapes sont simples à suivre il y a assez d info pour moi
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez passé commande avec succès via notre site. Pour toute question ou doute, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.
delphine J
Andancette (26140)
Publié le 29/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Livraison rapide et efficace. Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
patricia R
Marsais (17700)
Publié le 28/03/2020 suite à une commande du 28/03/2020
Tres simple utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client