4.5/5
Basé sur 5040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

james H
Bouligny (55240)
Publié le 10/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
Le site est facile a utiliser. La commande a ete confirmee et la date de livraison fixee par telephone sous quelques heures. La livraison etait dans une semaine. Le personnel etait poli, serviable et efficace.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
bouchra B
Lans-En-Vercors (38250)
Publié le 10/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Bonjour, Très contente merci.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
michel b
Losne (21170)
Publié le 09/11/2020 suite à une commande du 11/10/2020
Commande prise le 16/10 Livraison prévue le 09/11 déjà c'est pas très rapide mais bon ... Mail le 06 /11 tenez vous prêt vous serez livrés le 09 /11 le matin Il est 13 h aucune nouvelle, un conseil prenez votre journée voire votre semaine !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour ce contre-temps. Nous remontons votre commentaire au service concerné et notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleures conditions. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
monique L
Simandres (69360)
Publié le 09/11/2020 suite à une commande du 09/11/2020
Navigation très facile, tout y est pour passer commande très rapidement !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean claude D
Castelnau-De-Montmiral (81140)
Publié le 08/11/2020 suite à une commande du 08/11/2020
pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
christophe D
Merfy (51220)
Publié le 08/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Très bon site rapidité commande rapidement bien expliquée attente retour pour la livraison Je le recommande à tous.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
valérie K
Dole (39100)
Publié le 06/11/2020 suite à une commande du 02/11/2020
Site explicite et facile. Prix raisonnables, service clients excellent tant dans l'accueil, l'écoute et surtout la disponibilité.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
veronica O
La Neuvelle-Lès-Lure (70200)
Publié le 06/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
une prise de commande simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
antonio m
Boissy-Saint-Léger (94470)
Publié le 06/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Je donne cette note car ces ma première commande sur le site a voir pour la suite est les offre pour la prochaine car la les prix sont un peut élevés mes bon
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Afin de profiter de nos tarifs les plus attractifs n'hésitez pas à vous inscrire à nos alertes prix sur notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
fabien J
Châtenay-Sur-Seine (77126)
Publié le 05/11/2020 suite à une commande du 05/11/2020
Navigation facile, produit recherché trouvé aisément. Site explicite.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande, nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous retrouver prochainement sur Total-Proxi-Energies. Ludivine du Service Clients.