4.5/5
Basé sur 5040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

hedi G
Pézy (28150)
Publié le 05/11/2020 suite à une commande du 02/11/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
barberot O
Bullion (78830)
Publié le 05/11/2020 suite à une commande du 05/11/2020
Rapide précis, efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner notre efficacité et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, Ludivine du Service Clients
koppe K
Port-Saint-Père (44710)
Publié le 05/11/2020 suite à une commande du 29/10/2020
le bois semble de bonne qualité comme commandé; toutefois je n'ai pas été averti d'une tranche d'heures pour la livraison, seulement le jour de la livraison; pas très pratique.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous comprenons votre besoin de souplesse pour la livraison et nous le prenons en compte afin d’apporter les améliorations nécessaires et vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. A bientôt Ludivine du Service Clients.
antoine d
Farges-Lès-Chalon (71150)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 04/11/2020
Commande simple et rapide en attente de la livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et espérons que vous serez satisfait de votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
christine B
Pujols (47300)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Ludivine du Service Clientèle Total Proxi Energies.
laurent E
Monnerville (91930)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
Site très intuitif accès rapide et paiement sécurisé
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci de votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.
bruno M
Pereille (09300)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 04/11/2020
rapide, précis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre commande et pour votre message. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
jean marc L
Corbas (69960)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
bonne
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
violaine p
Nanteuil-Lès-Meaux (77100)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
rien à dire.Secrétaire trés sympathique.Tout est facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
vanessa D
Pavant (02310)
Publié le 04/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
Simple efficace rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame. Merci beaucoup pour votre commande et vos compliments. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.