4.5/5
Basé sur 5086 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

pierre M
Amblainville (60110)
Publié le 25/11/2020 suite à une commande du 25/11/2020
Achat simple et rapide sur le site, pellets de très bonne qualité. Personne agréable au téléphone lors de la fixation du RDV de livraison. Seul petit bémol 3 semaines-1 mois de délai pour la livraison cest un peu long.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin d’être livrée rapidement. Effectivement à l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des délais un peu plus longs. N’hésitez pas en vous inscrivant à nos alertes promotionnelles d’anticiper votre achat et ainsi bénéficier de nos opportunités tarifaires. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
gerard C
Leuville-Sur-Orge (91310)
Publié le 25/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
A l’écoute des clients,très satisfaits
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
roland B
Souffelweyersheim (67460)
Publié le 25/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
luis T
Golbey (88190)
Publié le 25/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Très facil et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
benoît h
Baizieux (80300)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean luc B
Liverdun (54460)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Prix très intéressant et rapidité de commande.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
mikael B
Chalon-Sur-Saône (71100)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Site tres simple a comprendre pour passer commande et accès rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean M
Aubigné-Racan (72800)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Site trémauvaise pour la navigation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter le service clientèle par tchat, téléphone ou email, afin de recevoir une aide. A bientôt. Rémy du service clientèle Total Proxi Energies.
maryse D
Rueil-Malmaison (92500)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 24/11/2020
Très bien j'ai trouvé ce site car j'en avait entendu parler commande facile à passer et continuerais mon approvisionnement auprès de vos servces
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jacques p
Chatou (78400)
Publié le 24/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
très bon
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.