4.5/5
Basé sur 5086 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean philippe B
Bignoux (86800)
Publié le 20/11/2020 suite à une commande du 16/11/2020
Ponctualité du livreur, explications sur le bois. pour cette 1ère livraison très satisfait. A voir maintenant la qualité du bois dans le poêle.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
stéphane G
Belleville (69220)
Publié le 20/11/2020 suite à une commande du 20/11/2020
Très bien.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
marylene E
Saint-Quentin-Fallavier (38070)
Publié le 20/11/2020 suite à une commande du 17/11/2020
Tout est bien expliqué rien à redire. Je suis satisfaite du site. Réponse très rapide, explications claires.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
arnaud M
Saint-Restitut (26130)
Publié le 20/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
Très bonne expérience
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
xavier g
Cassis (13260)
Publié le 19/11/2020 suite à une commande du 19/11/2020
Site clair et très bien fait.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
leonel P
Oncy Sur Ecole (91490)
Publié le 19/11/2020 suite à une commande du 19/11/2020
Rien à dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
jeremy J
Lavardac (47230)
Publié le 19/11/2020 suite à une commande du 16/11/2020
Site très sérieux, mais livraison très négatif. Le transporteur été sensé me contacter pour la livraison. Aucun contact la palette est livré sur le trotoire. Inadmissibles de faire payer 40€ de livraisons pour ce gros manque de sérieux
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour le manque de communication quant à l’horaire de livraison et nous faisons remonter votre commentaire au service concerné. En ce qui concerne la livraison en elle-même, celle-ci est effectuée par le chauffeur. Il transporte votre palette dans votre lieu de stockage si le chemin est accessible. Une palette pesant près d’une tonne, il ne peut pas prendre le risque que celle-ci se renverse hors votre allée est en pente , en cailloux et herbe. De plus il avait plu. Nous vous renouvelons donc nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Rémy du service clientèle Fioulmarket.
michele P
Chéreng (59152)
Publié le 19/11/2020 suite à une commande du 18/11/2020
Très bonne réactivité suite à ma commande, j’ai été appelée rapidement pour confirmer la date de la livraison Une semaine de délai, j’avais anticipé donc cela ne m’a pas dérangée
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
chantal b
Romans (01400)
Publié le 19/11/2020 suite à une commande du 23/10/2020
service impeccable je recommande cette entreprise.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
camille D
Plachy-Buyon (80160)
Publié le 19/11/2020 suite à une commande du 15/10/2020
Commande et prise de rendez-vous simple et rapide. Livraison efficace et service impeccable. Parfait, merci.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.