4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

christine C
Argentat (19400)
Publié le 05/06/2018 suite à une commande du 01/06/2018
Tres bon site. Informations très claires. Facile a utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis si sympathique, nous l'avons transmis à nos équipes. A bientôt Charles du service client
françois G
Richardménil (54630)
Publié le 05/06/2018 suite à une commande du 05/06/2018
Très bien pas de problème particulier
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, au plaisir de vous revoir. Charles du service client
bernard E
La Bégude-De-Mazenc (26160)
Publié le 05/06/2018 suite à une commande du 05/06/2018
Lisible, simple et complet….
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, votre appréciation reflète parfaitement ce que nous recherchons, merci de l'avoir souligné. A bientôt Charles du service client
céline V
La Cabanasse (66210)
Publié le 05/06/2018 suite à une commande du 05/06/2018
Satisfaisant.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous espérons vous satisfaire à chacune de vos commandes. A bientôt Charles du service client
daniel C
Cras-Sur-Reyssouze (01340)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
commande très simple a effectuer sur ordinateur
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous restons à votre disposition pour toute question, à bientôt Charles du service client
philippe G
Mérignac (33700)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression. Charles du service client
kevin C
Bérou-La-Mulotière (28270)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Excellent and easy to follow, I’ve been using Total for two years now and have always had a great service.
Réponse Total Proxi Énergies: Hi and thanks a lot for your order, we hope to see you soon on our website. Regards Charles customer service
jean M
Recey-Sur-Ource (21290)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
assez simple d'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous avons tout mis en oeuvre pour la rendre simple et rapide, merci de l'avoir souligné. A bientôt Charles du service client
jean jacques m
Oraison (04700)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Les informations données sont claires, la navigation dans le site et le passage de commande sont aisés.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression, à bientôt sur notre site. Charles du service client
regis T
Labatut-Rivière (65700)
Publié le 04/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
Tres simple tout et bien expliquer (les prix ,la livraison etc...)
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client