4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

valerie S
Saint-Barthélemy (70270)
Publié le 27/05/2018 suite à une commande du 27/05/2018
Facile et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour ces deux qualitatifs. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
françois l
Audeux (25170)
Publié le 26/05/2018 suite à une commande du 25/05/2018
Bien difficulté pour choisir le moyen de paiement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Notre site offre différentes possibilités de paiement, vous pouvez selon votre besoin choisir un règlement par carte bancaire, par chèque soit au comptant ou en plusieurs fois. Nous restons à votre disposition par tél
jean-michel C
Floirac (33270)
Publié le 25/05/2018 suite à une commande du 25/05/2018
Clair et net
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que notre site vous satisfait. Le service client Total Proxi Energies.
david C
Chaingy (45380)
Publié le 25/05/2018 suite à une commande du 25/05/2018
commande aisée... le rpoblème est tous les ans dans la livraison....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Suite à notre appel téléphonique, nous faisons notre maximum afin que vous bénéficiez d’un service de livraison irréprochable. Des mesures ont été prises pour nous améliorer. Nous restons à votre disposition par télép
pierre Q
Sainte-Hélène (33480)
Publié le 25/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
Site facile d'accès..et secours téléphonique possible....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Vous mettez en évidence la facilité d’accès à notre site et nous vous remercions . A très bientôt sur Total Proxi Energies.
louis G
Sillingy (74330)
Publié le 24/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
Très bon accueil téléphonique, rapidité et efficacité de l'équipe
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt sur Total Proxi Energies.
adriano F
Nancy (54000)
Publié le 24/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
Il serait pratique de pouvoir préciser les créneaux envisagés pour la livraison, mais sinon, très bien même si masolutionpellets était un nom bien plus facile à retenir…
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous prenons en compte votre remarque. N’hésitez pas à nous enregistrer dans vos favoris pour nous retrouver encore plus facilement la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le service client Total
jean r
Mont-De-Marsan (40000)
Publié le 24/05/2018 suite à une commande du 23/05/2018
Site simple clair très lisible. Quand on sait ce qu’on veut c’est impeccable Je reviendrais
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que le site correspond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
dominique c
Aix-Les-Bains (73100)
Publié le 24/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
oter l'option obligatoire portable !!!!!!! .. fixe ou mobile ou les deux mais pas d'obligation comme c'est le cas ici . c'est un motif suffisant pour rater une vente
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis si précieux. Nous avons fait remonter votre remarque et allons apporter la correction nécessaire à une meilleure navigation. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site à bientôt Charles du service client
francis c
Le Lavandou (83980)
Publié le 24/05/2018 suite à une commande du 24/05/2018
commande facile à remplir, pas de difficultés, RAS
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande, Nous sommes contents que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt sur Total Proxi Energies