4.5/5
Basé sur 2419 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

evelyne g
Omissy (02100)
Publié le 19/09/2018 suite à une commande du 19/09/2018
dommage de ne pas avoir tout de suite un choix de jour de livraison
thierry C
Le Petit-Quevilly (76140)
Publié le 19/09/2018 suite à une commande du 18/09/2018
Parfais dans la navigation du site et contact sympathique au téléphone ! Bonne réactivité...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous vous avons apporté satisfaction et nous en sommes ravis. A bientôt sur notre site, Alexandra du Service Client
louis c
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380)
Publié le 18/09/2018 suite à une commande du 18/09/2018
la commande s est bien passee,facile et simple.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur notre site. Alexandra du Service Client
philippe D
Saint-Maurice-De-Gourdans (01800)
Publié le 18/09/2018 suite à une commande du 13/09/2018
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commentaire. A bientôt sur notre site. Alexandra du Service Client
jerome d
Saint-Domineuc (35190)
Publié le 18/09/2018 suite à une commande du 18/09/2018
RAPIDE EFFICACE SIMPLE
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour vos compliments. A très vite sur notre site. Alexandra du Service Client
noel h
Saint-Sulpice-Le-Guérétois (23000)
Publié le 18/09/2018 suite à une commande du 17/09/2018
Très bon sites facile à naviguer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt. Rémy du service clientèle.
aurélie d
Fontaine-Sous-Jouy (27120)
Publié le 17/09/2018 suite à une commande du 16/09/2018
rapide et facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis positif. A bientôt ! Rémy du service clientèle.
david E
Saint-Ouen-L'Aumône (95310)
Publié le 17/09/2018 suite à une commande du 15/09/2018
Délais de livraison trop longue. Commandé le 14/09 et je ne serais livré que le 23 octobre. C est dommage.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons parfaitement votre ressenti au sujet du délai de livraison. Comme évoqué sur notre site, nos plannings de livraison se remplissent très vite et nous vous assurons faire notre maximum pour vous livrer l
claude G
Triel-Sur-Seine (78510)
Publié le 16/09/2018 suite à une commande du 27/07/2018
4ème commande chez Total Pellet, pour ce qui est des 2 premières : IMPECCABLE !Aprés, cela ce gâte, l'année dernière «rendez vous de livraison» non honoré et aucun appel pour m’en avertir....une 1/2 journée de perdue ! donc reprise de rendez vous par mes soins car cela n’a inquiète personne chez le service livraison!!!! et le geste commercial connaît pas...Cette année je persévère et recommande chez Total Pellet. le jour dit, le livreur arrive dans le créneau horaire convenu (impeccable) quand celui-ci ouvre son camion surprise ! Il y a 4 palettes dont 2 complètement en vrac par terre ; là le chauffeur me précise que c’est la 2ème fois que cela lui arrive aujourd’hui..donc celui-ci veut repartir car trop de manutention ! moi ne voulant pas perdre encore une 1/2 journée je lui ai dit que j’allais m’en occuper, donc après avoir transvasé l’equivalent d’une palette et 1/2 ma livraison a enfin eu lieu !J’ai souvent recommandé La société Total Pellet, mais là, je me pose des questions...Il va falloir se remettre en question car de nouveaux opérateurs arrivent sur le marché !On avisera l’année prochaine en consultant les autres avis vérifiés.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce désagrément au sujet de votre livraison. Comme évoqué au téléphone votre réclamation a été transmise à notre partenaire afin qu’il se mette en rappo
christophe d
Ayse (74130)
Publié le 16/09/2018 suite à une commande du 16/09/2018
Simple, rapide explicite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.