4.4/5
Basé sur 2023 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

valerie H
Prugny (10190)
Publié le 29/02/2020 suite à une commande du 26/02/2020
Je voulais faire un paiement en 3 x et je n'y suis pas arrivée. C'est en fin de cde que je me suis rendu compte que c'était en 1x. Trop tard..
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous avez rencontré des difficultés lors de l’enregistrement de votre commande et nous le regrettons. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous contacter en amont afin de vous assister. Bien à vous Jérémy du service client
thierry d
La Colle-Sur-Loup (06480)
Publié le 28/02/2020 suite à une commande du 24/02/2020
tres bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
damien B
Le Molay-Littry (14330)
Publié le 28/02/2020 suite à une commande du 28/02/2020
Très à l ecoute de la clientèle
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci de ce retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
guy V
Chaptelat (87270)
Publié le 28/02/2020 suite à une commande du 24/02/2020
parfait
Réponse Total Proxi Énergies: bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous revoir sur notre site prochainement. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
alain B
Gournay-Sur-Marne (93460)
Publié le 28/02/2020 suite à une commande du 28/02/2020
Commande facile avis à compléter après livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous espérons que votre livraison vous apportera satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
laurent Q
Mahalon (29790)
Publié le 27/02/2020 suite à une commande du 27/02/2020
Site qui semble professionnel
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour positif et espérons vous revoir sur notre site prochainement. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
marie-thérèse V
Lugrin (74500)
Publié le 26/02/2020 suite à une commande du 26/02/2020
Super service
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. A très bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clientèle.
nathalie c
Champs (63440)
Publié le 26/02/2020 suite à une commande du 26/02/2020
parfait rien à dire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
sabine A
Seythenex (74210)
Publié le 26/02/2020 suite à une commande du 25/02/2020
Commande passée simplement hier soir. Date de livraison faite aujourd'hui! Rien à redire!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci de ce retour positif et à très bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clientèle.
francois S
Saint Ouen Domprot (51320)
Publié le 25/02/2020 suite à une commande du 25/02/2020
Commande facile, prix attractif, livraison au plus près du stockage
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, c'est exactement notre philosophie, rendre la commande simple et aisée. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.