4.5/5
Basé sur 5367 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

bruno F
La Belliole (89150)
Publié le 06/01/2021 suite à une commande du 04/01/2021
Très bien mais difficile de les avoir au téléphone
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes également joignables par mail et tchat pour vous accompagner. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
pascal P
Mayet (72360)
Publié le 06/01/2021 suite à une commande du 05/01/2021
Site clair, rapidité pour passer cde.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
claudie g
La Neuvelle-Lès-Lure (70200)
Publié le 06/01/2021 suite à une commande du 05/01/2021
Livrer soigneusement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis positif, nous avons comme priorité de vous délivrer un service fiable et de qualité, merci de l'avoir souligné ! Au plaisir. Ludivine du Service Clients.
michael U
Franconville (95130)
Publié le 06/01/2021 suite à une commande du 05/01/2021
Très faciles
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. C'est exactement ce que nous recherchons, vous proposer un service simple et efficace. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
alain R
Brégy (60440)
Publié le 05/01/2021 suite à une commande du 04/01/2021
2 ème commande rdv rapide ... pour la 1er commande livraison rapide et soigné au domicile.. les pellets sont d excellents qualités....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat, nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
monique t
Ladoix Serrigny (21550)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 04/01/2021
Clair et net
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clients.
gerard L
Vaux-Le-Pénil (77000)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 22/12/2020
Je suis très satisfait du personnel qui réceptionne la commande jusqu'à la livraison à domicile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Ludivine du service client.
sébastien S
Corbonod (01420)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 04/01/2021
Facile à commander
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre site correspond à vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
lorena M
Rueil-Malmaison (92500)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 01/01/2021
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
christiane B
Genay (69730)
Publié le 04/01/2021 suite à une commande du 23/12/2020
COMMANDE ET CONFIRMATION RAPIDE
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez la rapidité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.