4.4/5
Basé sur 1973 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

patrick R
Mundolsheim (67450)
Publié le 28/01/2020 suite à une commande du 27/01/2020
Commande rapide et service téléphonique courtois et efficace pour la prise de rdv livraison. Les Pellets sont de très bonne qualité et vous offriront un bon rendement calorifique. Un petit bémol pour la précision du créneau de livraison à améliorer.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous proposer un service qui vous convienne. La forte demande ne nous permet pas de vous proposer des créneaux plus précis mais nous continuons de travailler sur une évolution de nos services. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
salim b
Estevelles (62880)
Publié le 28/01/2020 suite à une commande du 28/01/2020
Au top
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
michael F
Gruny (80700)
Publié le 28/01/2020 suite à une commande du 28/01/2020
Connexion sur deux jours le site beug a revoir la fluidité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. N’hésitez pas à contacter le service clientèle Total Proxi Energies si vous rencontrez à nouveau une difficulté lors de votre prochaine commande, nous ferons au mieux pour vous assister. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du service clientèle Total proxy Energies.
alain C
Halloy-Lès-Pernois (80670)
Publié le 28/01/2020 suite à une commande du 28/01/2020
Simple et efficace.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
alain M
Groslay (95410)
Publié le 28/01/2020 suite à une commande du 28/01/2020
navigation facile même pour une personne de 72 ans
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
michel B
Réding (57445)
Publié le 28/01/2020 suite à une commande du 28/01/2020
Mémorisation des anciennes commandes sans même se connecter.. Super
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'efficacité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
françoise D
Craponne (69290)
Publié le 27/01/2020 suite à une commande du 27/01/2020
Navigaton fluide et rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre appréciation, Bien à vous. Corinne du service client.
jean-marie j
Saint-Thibault (10800)
Publié le 27/01/2020 suite à une commande du 27/01/2020
rapide et pratique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisi Total Proxy Energies comme fournisseur. Cordialement, Corinne du service client.
catherine M
Strasbourg (67000)
Publié le 27/01/2020 suite à une commande du 16/01/2020
C'est clair, net et précis.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Nous ravis d'avoir répondu à vos attente. Bien à vous, Corinne du service client.
marinette O
Nice (06000)
Publié le 26/01/2020 suite à une commande du 10/11/2019
Malgré plusieurs réclamations je ne suis toujours pas remboursé de cette commande!dont votre sous-traitant n’étant pas capable de l’honorer.Sans retour de votre part sous 48H je porterai plainte pour escroquerie.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique nous vous confirmons que le remboursement a bien été réalisé en date du 4 décembre 2019 comme en témoigne le doucement que nous vous avons fait parvenir par email. Au regard de ces explications nous vous invitons à laisser un nouveau commentaire. Bien à vous, Rémy du service client.