4.5/5
Basé sur 5750 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

eric G
Longueil (76860)
Publié le 17/03/2021 suite à une commande du 13/03/2021
Prix très intéressants lors des promos. Appel dès le lendemain du transporteur pour définir un jour de livraison. Je suis très satisfait.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
odile G
Périssac (33240)
Publié le 17/03/2021 suite à une commande du 11/03/2021
parfait. Accueil, prise de rdv, amabilité. Tout est parfait. Je resterai cliente pour mes pellets
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Cordialement. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
patrick P
Chartres (28000)
Publié le 17/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Tout est clair et précis,rien à redire.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
sébastien G
Vion (07610)
Publié le 17/03/2021 suite à une commande du 10/03/2021
Site très convivial, livraison parfait.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
sébastien M
Cormery (37320)
Publié le 17/03/2021 suite à une commande du 28/01/2021
Navigation intuitive, site agréable et clair. Prix un peu élevés par contre.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. N'hésitez pas à vous inscrire aux alertes emails afin de commander au meilleur prix. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
dominique L
Ballancourt Sur Essonne (91610)
Publié le 16/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Bien mais un peu compliqué pour la première commande sur internet sinon le reste ras merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. En cas de difficulté n'hésitez pas à contacter le service clientèle qui pourra vous aider. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
alain D
Ons-En-Bray (60650)
Publié le 16/03/2021 suite à une commande du 16/03/2021
Pas de souci.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
yannick D
Vouvray (37210)
Publié le 16/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Très réactif
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
sebastien s
Branne (33420)
Publié le 16/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
Bon produit. j aurais simplement aimé me faire livrer plus tard dans l année (le paiement étant effectué a la comande ) A méditer
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Effectivement nous ne proposons pas ce type de service mais nous prenons note de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies
martine d
Urville-Nacqueville (50460)
Publié le 16/03/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Le montant de la livraison devrait être dégressif si on commande plusieurs palettes, à quand une remise pour les clients fidèles? Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. C'est déjà le cas, plus vous commandez de palettes, plus les frais diminuent. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.