4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

anthony D
Mareil-Le-Guyon (78490)
Publié le 28/02/2019 suite à une commande du 09/01/2019
Qualité du pellet irréprochable comparé à de nombreux autres testés. Beaucoup moins de poussières et cendres laissées. Prix, il est vrai, un peu au-dessus que d'autres enseignes mais la qualité est au rdv et la livraison à la tonne au top.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci de souligner la qualité de nos produits. Les TOTAL Pellets Premium respectent et dépassent les exigences de la certification DINplus. Des contrôles qualité sont effectués régulièrement afin de vous garantir la meilleure qualité d
olivier S
Cellettes (41120)
Publié le 28/02/2019 suite à une commande du 24/02/2019
Site clair et contacts téléphoniques agréables avec plusieurs conseillères.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les échanges avec nos services vous aient rendu satisfaction ???? A bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
olivier B
Aix-En-Othe (10160)
Publié le 27/02/2019 suite à une commande du 11/02/2019
Très satisfait, le livreur à accepter de monter la palette malgré la pente on vous appelle pour donner le jour de Rdv les pelets son de Bonne qualité.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et d’avoir rempli nos engagements ! A très vite sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
gwenaelle B
Saint-Célerin (72110)
Publié le 26/02/2019 suite à une commande du 25/02/2019
Facile d’utilisation très claire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. A bientôt, Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
judith M
Auchonvillers (80560)
Publié le 25/02/2019 suite à une commande du 24/02/2019
Bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
laurence d
Bray-Dunes (59123)
Publié le 22/02/2019 suite à une commande du 22/02/2019
la commande s'est bien passée ; accusé de réception par mail par retour.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et un grand merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Alexandra du Service Client Total Proxi Energies
marie-hélène B
Lamarche-Sur-Saône (21760)
Publié le 21/02/2019 suite à une commande du 17/02/2019
Inquiète car pas de délai de livraison à la cde,passée en fin de soirée mais agréablement surprise par un contact téléphonique dès le lendemain matin pour prise de rdv. (1semaine de délai). Très satisfaite.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et à bientôt sur Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client
frédéric C
Vignoles (21200)
Publié le 21/02/2019 suite à une commande du 02/02/2019
très bien,livraison impeccable,délais de livraison un peu long 3 semaines,sinon c'est parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons bien pris en compte votre point au sujet des délais et nous l'avons transmis à notre équipe logistique pour améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine
harmen V
Saint-André-De-Roquepertuis (30630)
Publié le 21/02/2019 suite à une commande du 21/02/2019
Excellent
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Notre service client est très heureux de vous avoir satisfait. A bientôt sur Total Proxi Energies, Alexandra du Service Client
francis h
Champagne-Sur-Seine (77430)
Publié le 19/02/2019 suite à une commande du 04/02/2019
parfait ,le livreur vous les transporte grâce au chariot électrique à l'endroit où vous voulez, même en sous sol .je recommande ,pellets impeccables
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la livraison ainsi que la qualité des pellets reçus. A bientôt sur le site Total Proxi Energies. Alexandra du Service Client