4.4/5
Basé sur 1776 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

katharina V
Baron (33750)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 02/06/2020
Cette site est bien fait et facile à comprendre.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Ludivine du Service Clients.
michel r
Mauléon (79700)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
tout est tres simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commande. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
serge m
Maisoncelles-La-Jourdan (14500)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
tres bien site clair la commande c est bien passer attend de voir la commande que j ai commander si elle est de qualitès sinon je recommande le site
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
didier m
Ris-Orangis (91130)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
clair et précis.maintenant j attends la suite...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire ; nous sommes ravis de vous proposer un service qui vous convienne. Nous espérons que vous aurez le même avis sur la livraison. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
michel G
Noyers-Pont-Maugis (08350)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
navigation facile pas de problème
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
didier c
Villefranche-D'Allier (03430)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
etienne B
Uzemain (88220)
Publié le 05/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
Rien à dire. Tout est parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site, Ludivine du Service Clients.
fabien c
Rozay-En-Brie (77540)
Publié le 04/06/2020 suite à une commande du 02/06/2020
Très bien, service impeccable, communication et livraison TOP. Je recommande !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Restant à votre disposition. A bientôt Ludivine du Service Clients.
laurent G
Sillingy (74330)
Publié le 04/06/2020 suite à une commande du 02/06/2020
Commande internet simple et rapide. Livraison rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de votre satisfaction, A bientôt, Ludivine du Service Clients.
bruno P
Bonne (74380)
Publié le 04/06/2020 suite à une commande du 30/05/2020
Rapide et efficace !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour positif. A très bientôt sur Total Proxi Energies. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.