4.4/5
Basé sur 2040 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

bruno A
Saint-Vitte-Sur-Briance (87380)
Publié le 20/03/2020 suite à une commande du 20/03/2020
Service et réponses sont bien! Merci! Je reste un client fidèle
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
olivier a
Tournefeuille (31170)
Publié le 20/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Malgrès l'annulation de ma comande (produit non disponible), le montant de al facture a été retiré de mon compte bancaire. Depuis le service client me balade...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur , vous avez souhaité annuler votre commande pour laquelle vous avez le choix d'un paiement au moment de l'enregistrement de votre commande. Nous vous confirmons que votre commande a bien été annulée et que la demande de remboursement a bien été transmise au distributeur local comme nous avons pu vous l'expliquer lors de notre échange. Nous sommes revenus vers lui afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Cordialement, Corinne du service client
romain T
Marnay (71240)
Publié le 20/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Rapide Efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous Jérémy du service client
aurelie B
Marck (62730)
Publié le 19/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Delai assez long entre la commande ,ensuite on doit attendre d’être rappelé pour fixer une date de livraison , ensuite on attend la livraison . Je pense qu’un suivi plus rapide serait le mieux , ma prochaine commande je ne la ferais plus chez vous
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame nous comprenons votre besoin d’être livrée rapidement, nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. En cette période les commandes sont en forte hausse ce qui engendre des délais un peu plus long. Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Bien à vous, Jérémy du service client.
marie laure M
Dammarie Les Lys (77190)
Publié le 18/03/2020 suite à une commande du 18/03/2020
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. Bien cordialement, Jérémy du Service Clients.
gerard L
Lannion (22300)
Publié le 18/03/2020 suite à une commande du 17/03/2020
RAS bon délai
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous Jérémy du service client
xavier R
Thorigny-Sur-Oreuse (89260)
Publié le 18/03/2020 suite à une commande du 18/03/2020
La dernière livraison beaucoup de poussière Dernière tentative !!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone et comme exprimé dans le contenu de notre message nous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément et nous avons transmis votre point à notre distributeur local. Nous vous invitons à prendre connaissance de notre message téléphonique et à revenir vers nous , nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.
lisian C
Taillette (08230)
Publié le 18/03/2020 suite à une commande du 14/03/2020
Rien à redire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
anne-sophie B
Césancey (39570)
Publié le 18/03/2020 suite à une commande du 17/03/2020
dommage qu il y et des frai pour règlement en plusieurs fois..
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre avis concernant la gratuité des frais pour le paiement en plusieurs fois. Nous proposons régulièrement cette offre lors d’opérations promotionnelles, n’hésitez pas à vous rendre régulièrement sur notre site et à vous inscrire à nos alertes via votre espace client, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'une opportunité tarifaire. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons note de votre point. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Jérémy du service client.
gérald T
Saché (37190)
Publié le 17/03/2020 suite à une commande du 17/03/2020
Très bien et facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. Bien cordialement, Jérémy du Service Clients.