4.5/5
Basé sur 1811 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

coralie B
Griesheim Sur Souffel (67370)
Publié le 13/06/2019 suite à une commande du 13/06/2019
Commande très simple à faire et efficace pour les promos
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire profiter d’une de nos promotions. A très vite sur notre site Total Proxi Energie, Jérémy du service client.
alain D
Bouloc (31620)
Publié le 13/06/2019 suite à une commande du 13/06/2019
Pas de problème particulier pour passer commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
monique v
Salbris (41300)
Publié le 13/06/2019 suite à une commande du 13/06/2019
Facile pour commander je suis rappeler rapidement pour la livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous Jérémy du service client
myriam R
Goxwiller (67210)
Publié le 13/06/2019 suite à une commande du 12/06/2019
Très bien, simple et rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez la simplicité, la rapidité de notre site et nous en sommes ravis. Bien à vous, Jérémy du service client.
marie C
Darnieulles (88390)
Publié le 13/06/2019 suite à une commande du 11/06/2019
BIEN PAS DE PROBLEME
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous Jérémy du service client
david D
Le Mans (72000)
Publié le 13/06/2019 suite à une commande du 12/06/2019
Très satisfaite
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous Jérémy du service client
éric B
Saint-Sauveur (70300)
Publié le 12/06/2019 suite à une commande du 12/06/2019
le site est facile d'emploi, claire et les prix corrects
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Jérémy du service client.
didier R
Mérignac (33700)
Publié le 12/06/2019 suite à une commande du 10/06/2019
site très bien conçu , en attente de livraison , espérant que cela se passe aussi bien....
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes certains que vous serez satisfait de la qualité de nos services. Bien à vous, Jérémy du service client.
hervé L
Saint-Morillon (33650)
Publié le 12/06/2019 suite à une commande du 12/06/2019
Simple et efficace !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Jérémy du service client.
pascale J
Bavilliers (90800)
Publié le 12/06/2019 suite à une commande du 12/06/2019
bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commentaire positif. A bientôt sur notre site . Jérémy du service client