4.5/5
Basé sur 5072 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

julien M
Le Mung (17350)
Publié le 17/11/2020 suite à une commande du 16/11/2020
Pour le moment, aucun reproche à faire. J'attends ma livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Vous serez contacter très prochainement par notre distributeur local afin que la livraison se passe dans les meilleures conditions. Bien à vous, Jérémy du service clients.
joffrey E
Pleugueneuc (35720)
Publié le 17/11/2020 suite à une commande du 04/10/2020
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
michele R
Sucy-En-Brie (94370)
Publié le 16/11/2020 suite à une commande du 16/11/2020
L ouverture de mon compte à été très rapide et très facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
lucie K
Voyennes (80400)
Publié le 16/11/2020 suite à une commande du 12/11/2020
Rien a dire juste super bonne logistique merci et je recommanderai tout le temp
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
christophe j
Pomponne (77400)
Publié le 15/11/2020 suite à une commande du 15/11/2020
Site très claire et commande facile.c est la première fois que j achète ces pellets donc j attend la livraison avec impatience mais vu les avis je ne pense pas être déçu. Merci à vous.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Vous serez contacter très prochainement par notre distributeur local afin que la livraison se passe dans les meilleures conditions. Bien à vous, Jérémy du service clients.
charly J
Les Essarts-Le-Roi (78690)
Publié le 15/11/2020 suite à une commande du 15/11/2020
Jamais eu de souci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
sylvie M
Contrevoz (01300)
Publié le 15/11/2020 suite à une commande du 15/11/2020
Le choix dans la taille des bûches est restreint dommage .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous accompagner dans votre recherche. A bientôt sur notre site fioulmarket.fr. Jérémy du service client.
denis L
Saint Laurent Medoc (33112)
Publié le 15/11/2020 suite à une commande du 15/11/2020
Bonjour, j’attends la livraison pour m’exprimer .Cdlt
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Vous serez contacter très prochainement par notre distributeur local afin que la livraison se passe dans les meilleures conditions. Bien à vous, Jérémy du service clients.
sebastien L
Morlaix (29600)
Publié le 15/11/2020 suite à une commande du 14/11/2020
Commande très simple et intuitive
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
fabrice L
Pontarmé (60520)
Publié le 14/11/2020 suite à une commande du 11/11/2020
Pour la partie commande 9/10 En attente livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Vous serez contacter très prochainement par notre distributeur local afin que la livraison se passe dans les meilleures conditions. Bien à vous, Jérémy du service clients.