4.4/5
Basé sur 2023 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean claude v
Saint-Agnan (02330)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
merci de vos service en ces grads momets difficicies
patrice V
Charny (77410)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
TRES BIEN
sylvie W
Mesland (41150)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Commande bouclée en 5 minutes pour cette 2ème commande.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles !! . A bientôt Charles du service client
lucile R
Combrit (29120)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Le site est facile à utiliser, ce serait bien d'organiser la livraison à partir du site.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous faisons remonter votre suggestion. A bientôt Charles du service client
muriel G
Prinquiau (44260)
Publié le 27/03/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Livraison parfaite. Dame très sympathique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
alain L
Grisy-Les-Plâtres (95810)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Vous semblez satisfait nous en sommes ravis. A bientôt Charles du service client
stephan J
Hégenheim (68220)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
très facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
renaud B
Hanches (28130)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
patrick c
Wissembourg (67160)
Publié le 26/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020
Site facilement accessible ; délais de livraison correctes ; horaires respectés - Service client efficace dans le traitement de la commande - Livraison sans problème ; protocoles et sécurité respectés, livreur professionnel et très courtois.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons transmis votre satisfaction à nos équipes. A bientôt Charles du service client
régis C
Vermand (02490)
Publié le 25/03/2020 suite à une commande du 25/03/2020
Site internet très simple d'utilisation confirmation de commande dans la foulée très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci d'avoir souligne la simplicité d'utilisation de notre site. A bientôt Charles du service client.