4.5/5
Basé sur 5750 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

cedric B
Maisoncelles-Du-Maine (53170)
Publié le 10/04/2021 suite à une commande du 10/04/2021
Bon site facile d'utilisation, une seule que je regrette, nous faire payer la livraison à la palette (pour les pellets) du fait je commande 2 palettes, je paies 2 fois la livraison....
pascale c
Almenêches (61570)
Publié le 10/04/2021 suite à une commande du 10/04/2021
Commande facile à passer. Généralement la livraison se passe très bien..je suis contente de ce service.
jean louis marie C
Saint-Benoît (86280)
Publié le 10/04/2021 suite à une commande du 24/03/2021
TRES SATISFAIT, AUTANT DE LA COMMANDE ET DU SUIVI, QUE DE LA LIVRAISON, CHAUFFEUR TRES AGRÉABLE ET PROFESSIONNEL.
stéphanie S
Fontenilles (31470)
Publié le 09/04/2021 suite à une commande du 09/04/2021
Je commande des granulés en vrac. Le service commercial et la livraison sont sérieux. Les délais sont respectés (2 à 4 semaines). Le seul hic, et c'est d'ailleurs pour cela que j'enlève 1 étoile, c'est que le délai est très long !
jean c
La Canourgue (48500)
Publié le 09/04/2021 suite à une commande du 09/04/2021
Très sympa l'accueil , merci charmante dame. Maintenant attendons la livraison......
claude T
Appoigny (89380)
Publié le 09/04/2021 suite à une commande du 09/04/2021
Simple et rapide. Un prix correct avec la livraison.
christophe S
Kogenheim (67230)
Publié le 09/04/2021 suite à une commande du 09/04/2021
Rien à redire
nathalie P
Bonne (74380)
Publié le 09/04/2021 suite à une commande du 08/04/2021
Facile d’utilisation, le seul bémol c’est le site du règlement en 4 fois le taux est très conséquent et la livraison n’est pas offerte donc le prix de rabais n’existe pas et c’est bien dommage c’est la 3 eme fois que je passe commande chez vous
denise P
Meylan (38240)
Publié le 09/04/2021 suite à une commande du 18/03/2021
très satisfait
diana J
Exideuil (16150)
Publié le 08/04/2021 suite à une commande du 07/04/2021
Achat par internet rapide