4.4/5
Basé sur 2210 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

christian b
Saint-Paul-En-Forêt (83440)
Publié le 26/05/2020 suite à une commande du 26/05/2020
Site facile très bien fait
yann L
Baron-Sur-Odon (14210)
Publié le 26/05/2020 suite à une commande du 22/05/2020
Simple et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
anthony A
Flagy (70000)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
RAS...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site très prochainement. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
nicolas M
Bourg-En-Bresse (01000)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
PARFAIT
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
patrice C
Chambost-Allières (69870)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
Site assez lisible, assez intuitif, achat sécurisé.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
rené Y
Saint-Pierre-Le-Vieux (76740)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
tres bien et simple pour commander
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
benoit M
Bersée (59235)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
RAS.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
xavier O
Chevry (01170)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
Très rapide et ergonomique
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
marc B
Villers-Bretonneux (80800)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 25/05/2020
Je recommande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
didier m
Moncetz-Longevas (51470)
Publié le 25/05/2020 suite à une commande du 18/05/2020
bonjour navigation ok ,livraison je l espère a la date prévue ,quand au rappel dans les 48 heures pour fixer le créneau horaire j’attends encore !! cordialement
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous faisons actuellement face un volume très important de commandes, nous vous remercions pour votre patience et nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine visite. Bien à vous. Rémy du service client.