4.4/5
Basé sur 4356 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

vincent L
Hochfelden (67270)
Publié le 13/08/2020 suite à une commande du 12/07/2020
Livraison au moment prévu et livreur très sympa. Je recommande et recommanderai chez eux.
dominique C
Lescure-D'Albigeois (81380)
Publié le 11/08/2020 suite à une commande du 11/08/2020
Facile à commander, commande rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
magali c
Chambéry (73000)
Publié le 11/08/2020 suite à une commande du 11/08/2020
Site clair, facile à commander!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
hélène B
Grandfresnoy (60680)
Publié le 11/08/2020 suite à une commande du 07/08/2020
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
cyril c
Saint-Thomé (07220)
Publié le 10/08/2020 suite à une commande du 26/06/2020
ponctuel tres serviable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre message, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client.
patrick D
Salies-De-Béarn (64270)
Publié le 10/08/2020 suite à une commande du 10/08/2020
Bonjour tres bon service merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
jean-marc F
Lus-La-Croix-Haute (26620)
Publié le 08/08/2020 suite à une commande du 08/08/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
alain A
Reims (51100)
Publié le 07/08/2020 suite à une commande du 30/07/2020
Cçommande faite sur le site et prise de contact pour la livraison ,parfait,livraison impeccable
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
emile K
Saint Julien (39320)
Publié le 07/08/2020 suite à une commande du 03/08/2020
Pas encore livré (normal c'est moi qui ai demandé plus tard) mais pour l'instant tout est très bien. Merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous vous contacterons très prochainement pour planifier votre livraison. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.
cyrille D
Maché (85190)
Publié le 07/08/2020 suite à une commande du 07/08/2020
Navigation fluide. Je ne m est que 3 étoiles car je n est pas pu utiliser mon chèque énergie de 75 €.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Nous avons tenté de vous contacter par téléphone et comme indiqué dans le contenu de notre message nos chauffeur ne sont pas habilités à recevoir de paiement pour le moment suite à la crise sanitaire. Merci pour votre compréhension. Jérémy du service client