4.4/5
Basé sur 1982 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

ali K
Étampes (91150)
Publié le 26/01/2020 suite à une commande du 22/01/2020
Première commande, acueil agréable,professionnel, attend la suite merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci de nous faire part de votre première impression, nous mettons tout en oeuvre pour que vous livraison soit conforme à vos attentes. Cordialement, Corinne du service du client.
nathalie k
Maule (78580)
Publié le 25/01/2020 suite à une commande du 08/01/2020
délai de livraison trop long
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous faisons actuellement face un volume très important de commandes, nous vous remercions pour votre patience et nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine visite. Bien à vous Corinne du service client
jean-pierre B
Quevauvillers (80710)
Publié le 25/01/2020 suite à une commande du 19/01/2020
bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Bien à vous, Corinne du service client.
laurent p
Bresles (60510)
Publié le 24/01/2020 suite à une commande du 23/01/2020
Réponse rapide
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci de surligné notre professionnalisme. A bientôt. Corinne du service client
liliane P
Saint-André-Des-Eaux (44117)
Publié le 24/01/2020 suite à une commande du 24/01/2020
entièrement satisfait.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravies de votre satisfaction. Bien à vous, Corinne du service client.
delphine B
Yvré-L'Évêque (72530)
Publié le 23/01/2020 suite à une commande du 18/01/2020
très agréable échéance avec la personne que j'ai eu en ligne
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre message fort sympathique. A bientôt Charles du service client
yves G
Appilly (60400)
Publié le 23/01/2020 suite à une commande du 23/01/2020
Très bon service client, à l'écoute et disponible.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Merci d'avoir souligné la compétence de nos équipes. A bientôt Charles du service client
pascal G
Habarcq (62123)
Publié le 23/01/2020 suite à une commande du 13/01/2020
2ème livraison : Très bien. livraison de qualité, chauffeur très pro, le tout très bien emballé, ponctuel. A l'année prochaine.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. A l'année prochaine avec grand plaisir. A bientôt Charles du service client
françoise B
Le Châtelet-En-Brie (77820)
Publié le 22/01/2020 suite à une commande du 22/01/2020
Très facile d emploi Très pratique Convivial
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt Charles du service client.
patrick C
Saclas (91690)
Publié le 22/01/2020 suite à une commande du 16/01/2020
Avais déjà acheté des pellets a TOTAL .J'ai voulu essayés ceux d'un magasin de bricolage près de chez moi, malgré leurs prix attractifs, la qualité est toute autre, et fin de compte avec la remise sur la TVA, je suis gagnant au Px du sac de 15 Kgs
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez souligné la qualité de nos pellets. Nous restons à votre disposition. A bientôt Charles du service client.