4.5/5
Basé sur 1481 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

corinne G
Othis (77280)
Publié le 15/04/2019 suite à une commande du 15/04/2019
J'ai commandé avant 8h et rappelé à 16h17 le même jour pour convenir d'une date de livraison. C'est ma première commande Bravo rapide et réactif merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre réactivité et nous en sommes ravis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Client Total Proxi Energies
marcel L
Saint-Germain-Sur-Bresle (80430)
Publié le 15/04/2019 suite à une commande du 11/04/2019
très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt, Jérémy du Service Client.
jeanine B
Chevillon (52170)
Publié le 14/04/2019 suite à une commande du 13/04/2019
Très bien A voir comment se passera la livraison
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci d'avoir évalué positivement vos premiers pas sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies, Jérémy du Service Client.
yves g
Cuers (83390)
Publié le 12/04/2019 suite à une commande du 11/04/2019
Très simple commande rapide et plusieurs offre de règlement.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très bientôt, Ludivine du Service Client.
pascal A
Quincy-Voisins (77860)
Publié le 11/04/2019 suite à une commande du 11/04/2019
Deuxième commande simple et facile.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt, Jérémy du Service Client.
antoine P
Saint-Georges-Sur-Eure (28190)
Publié le 08/04/2019 suite à une commande du 07/04/2019
Site très simple
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt, Ludivine du Service Client.
pascal L
Troyes (10000)
Publié le 08/04/2019 suite à une commande du 08/04/2019
Site agréable et facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire et somme ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt sur TOTAL PROXI ENERGIES. Ludivine du Service Client.
christine v
Dampierre (39700)
Publié le 08/04/2019 suite à une commande du 07/04/2019
premier commande pas d'avis
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre première commande et espérons vous revoir très bientôt. Ludivine du Service Client.
sonia E
Nages-Et-Solorgues (30114)
Publié le 05/04/2019 suite à une commande du 05/04/2019
clair et facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Client Total Proxi Energies
lionel P
Aigrefeuille-D'Aunis (17290)
Publié le 03/04/2019 suite à une commande du 02/04/2019
Commande et livraison rapide, le livreur est arrangeant pour placer la palette ou on le souhaite quand c'est possible.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis que nous avons lu avec beaucoup d’intérêt. Nous transmettons votre satisfaction à notre livreur et espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. Rémy du service clientèle Total proxi énergies