4.4/5
Basé sur 1990 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

christelle P
Saint-Prest (28300)
Publié le 19/02/2020 suite à une commande du 15/02/2020
Très bon site , clair et rapide . Un service client toujours très d'agréable et des livreurs au top . Je recommande sans aucune hésitation.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour vos recommandations. Cordialement, Corinne du service client.
bernard G
Persan (95340)
Publié le 18/02/2020 suite à une commande du 18/02/2020
très bien détaillées facile a suivre
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive.A très vite sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
alain A
Saint-Dier-D'Auvergne (63520)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
Très efficaces
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
suzanne L
Golbey (88190)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
site tres facile pour passer une commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous vous en remercions. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
gilles M
Azé (53200)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 16/02/2020
simple pour passer la cde
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
philippe M
Locmaria Plouzane (29280)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 16/02/2020
navigation facile et claire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
maurice D
Paron (89100)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
commande facile à faire. j'espère que la livraison sera à la hauteur.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
ronan J
La Turballe (44420)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
Parfait rien a dire livrée où on le souhaite au cm près et bûches sèches démarre seule avec du petit bois parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
jean B
Sarzeau (56370)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
pour une première commande,très bon accueil. Rien a dire .
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
benoit D
Saint-Maclou (27210)
Publié le 17/02/2020 suite à une commande du 17/02/2020
Commande impossible si on est pas en possession des dernières versions de PC et navigateurs...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention , nous n’avons pas eu jusqu’à présent connaissance de ce type de difficultés pour l’enregistrement d’une commande. Nous transmettons votre commentaire à notre service technique. Nous avons tenté de vous joindre pour mieux comprendre votre difficulté. Lorsque vous rencontré ce type d’incident, nous vous invitons à joindre notre service client afin de vous accompagner dans votre démarche. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.