4.4/5
Basé sur 1910 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

mauricette G
Le Coudray-Sur-Thelle (60430)
Publié le 06/12/2019 suite à une commande du 23/11/2019
Satisfaite du site...bon contact. Livraisons serieuses
veronique B
Ivry-Le-Temple (60173)
Publié le 06/12/2019 suite à une commande du 06/12/2019
Nickel et super reactif
jean louis p
Gélannes (10100)
Publié le 06/12/2019 suite à une commande du 05/12/2019
bien et facile pour la commande , MAIS on ne peut pas donner d'indication sur la date de livraison ( jours de présence ou d'absence , horaire ,ou autre )
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. A la suite de votre achat, notre logistique vous appelle dans les 48 h afin de programmer la livraison. Nous vous remercions pour votre patience. A bientôt Charles du service client
fabrice r
Colembert (62142)
Publié le 06/12/2019 suite à une commande du 02/12/2019
Très rapide en livraison commandé lundi livré mercredi du bois compressé d'excellente qualité de chauffe et pratique à stocker ds le garage, le livreur aimable équipé d'un petit engin pratique pour amener la palette d'une tonne au garage.Parfait.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Vous soulignez l’efficacité de notre chauffeur et nous vous en remercions. Nous lui avons transmis votre commentaire. Bien à vous Charles du service client.
christine L
Barr (67140)
Publié le 05/12/2019 suite à une commande du 28/11/2019
Simple clair et efficace commande passée en 5 minutes rien à redire.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous avez souligné la simplicité de notre site, nous en sommes très heureux. A très bientôt Charles du service client
daniel S
Alissas (07210)
Publié le 04/12/2019 suite à une commande du 30/11/2019
Il faudrait pouvoir fixer soi-même le jour de livraison (dans mon cas palette de granulés de bois).
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous prenons note de votre suggestion, nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine visite. Bien à vous Charles du service service client
jean michel G
Écuelles (77250)
Publié le 04/12/2019 suite à une commande du 03/12/2019
superbe site facile
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire très sympathique. A très bientôt Charles du service client
jean marie S
Saint-Georges-De-Didonne (17110)
Publié le 03/12/2019 suite à une commande du 03/12/2019
Site très facile d utilisation...
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci d'avoir souligné la simplicité d'utilisation de notre site. A très bientôt Charles du service client
emmanuel D
Issigeac (24560)
Publié le 03/12/2019 suite à une commande du 03/12/2019
sans commentaire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine visite. Bien à vous Charles du service client
antoine P
Saint-Georges-Sur-Eure (28190)
Publié le 03/12/2019 suite à une commande du 03/12/2019
Le site et très facile et les granulés sont de très bonne qualité
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bien à vous Charles du service client