4.5/5
Basé sur 4882 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean V
Mouans-Sartoux (06370)
Publié le 17/10/2020 suite à une commande du 12/10/2020
Commande très satisfaisante. A voir à la livraison.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et espérons que votre livraison vous satisfera. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
jean-pierre N
Villiers-Sous-Grez (77760)
Publié le 16/10/2020 suite à une commande du 12/10/2020
Très bien
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
véronique G
Chelles (77500)
Publié le 16/10/2020 suite à une commande du 11/10/2020
site clair
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions de ce retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
choisy m
Brazey-En-Plaine (21470)
Publié le 16/10/2020 suite à une commande du 11/10/2020
bonjour la personne que j'ai eu est tres rapide.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner la rapidité de nos services. A très bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
jean-pierre M
Pouancé (49420)
Publié le 16/10/2020 suite à une commande du 11/10/2020
Livraison en moins d'une semaine. Le top
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
pascaline M
Versigny (60440)
Publié le 16/10/2020 suite à une commande du 09/10/2020
Service rapide et parfait
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.
thierry T
Clichy (92110)
Publié le 15/10/2020 suite à une commande du 09/10/2020
Pour une fois jai trouvé la commande très simple, agréable!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt. Jérémy du service client.
pierre B
Fesques (76270)
Publié le 15/10/2020 suite à une commande du 21/09/2020
Très satisfait de la commande et de la livraison à voir à l'utilisation
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Jérémy du service client.
antoine J
Belley (01300)
Publié le 15/10/2020 suite à une commande du 09/10/2020
Commande, livraison très pro
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service clientèle Total Proxi Energies.
dominique D
Causses-Et-Veyran (34490)
Publié le 15/10/2020 suite à une commande du 21/09/2020
Parfait la palette super emballée merci
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif, Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Jérémy du service client.